要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方验证怀孕,特发升级报告给月经周期长、老公弱精的姐妹们加油打气!

弱精 2208632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-19
强阳的时间: 2011-10-18

一直计划7-8月份要宝宝,所以在5月的时候做了孕前检查,B超、脱畸四项等等都没有什么问题,但是妇科检查发现我有轻度的阴道炎而且宫颈上有个小肌瘤,当时好担心但是医生说应该影响不大让一年怀不上再来做详细检查。可是在LG查精子的时候我们发现一个比较严重的问题,他双睾丸静脉曲张,精子活率只有30%A级才10%,医生说不太好但是也没给开什么药,给出的结果也跟妇科一样一年没怀上再来看病吧....于是我们忐忑的回到家。从那天开始,我们就没有使用避孕器具了,想着反正也不容易怀上了,如果能意外怀上就算老天送给我们的礼物吧。但是由于还没准备正式要宝宝,所以没还没开始测排卵期,AA后我也会去厕所蹲蹲排排jy

转眼到了8月宝贝计划正式启动了,我在网上买了一大堆秀儿plsz每天测好几根,可是一个月过去了我一次阳性都没测到,更别提强阳了。体温由于我醒来后第一时间总是给忘了,所以没有坚持天天测,断断续续的测量让我发现我是有高温期和低温期的,但是体温似乎有爬坡现象,于是我开始担心我是否黄体不足?是否没有排卵......等等这些问题让我天天心情都不好。

宝贝计划正式启动的第一个周期刚结束我就重感冒了,感冒一周多好转后可能是药物的关系我的阴道炎又犯了特别难受,去医院开了对要宝宝没伤害的药物用了十多天才算好了,第二个周期就在这病痛中荒废掉了。

由于我周期长,这两个周期花费了近90天,我觉得再不好好采取科学合理的方式估计11年内希望渺茫了。我打开电脑选购了一大堆对怀孕有用的东西,天喜丸、秀儿PL、乐夫pl、蓝梦pl、德国精准pl笔、zzy试纸。

第三个周期我天天坚持吃天喜丸。五点后不喝水,到家测秀儿、乐夫、蓝梦三个牌子的plsz一起测,10月18号晚上我发现秀儿和蓝梦都强阳了,乐夫还是弱阳,我接着又用了一根PL笔,显示也是强阳了,这天算是我第一次用试纸测出强阳,而且三种试纸都强阳了,我很是兴奋。跟LG说好19号早上5点半设个闹钟起来AA,因为我想完事后能有时间把PP垫高躺一会儿,让活力好的那10%的小虫虫能多点时间忘里面跑跑。19号早上我们如期被闹钟吵醒,困得要命的我们很没质量的交了作业,完事后我让LG把我双腿拎起来抖了抖然后再把枕头垫在pp后面继续睡到了7点才起床。本以为19号 就会测到强阳转弱,可是没想到19号晚上依然强阳,于是我们20号早上又AA了一次,可是20号晚上依然强阳,21号还是强阳....我觉得这个月估计没戏了,在网上查了一下,说这样的情况估计是卵泡黄素化了。很沮丧的过了好些天觉得自己有例假前的感觉了,胸开始胀痛,人很容易饿,肚子也涨涨的,于是准备迎接大姨妈了。27号公司组织年终出国旅游,早上出发前我测了一个zzy,白板,于是我带着一大袋子卫生巾开始了我的海外狂欢之旅。滑沙、冲浪、出海、游泳、过山车疯狂的玩了一周回到家后发现大姨妈还没来,11月2号早上再次测了一个zzy,当尿液还没跑到对照线的时候我已经清楚的看到了检测线里的红杠杠,我举着红艳艳的双杠跑到床前跟还没睡醒的LG说“我有了”,他朦朦胧胧的跟没听懂似的不敢相信我说的。当天晚上我去药店买了不同牌子的两种试纸第二天早上用着两种试纸测了测依然全是两条红杠杠,我相信我真的有了。

直到今天我才去医院查了血,孕酮15号才能出结果,hcg 10443.23mIU/ml.

先休息一下,一会儿再来说说给弱精LG吃了些什么和怀孕后的感觉

我认为心情放松对怀宝宝很重要,不要给自己太大压力。女人只要排卵了肯定都能怀孕。男人精子不好问题也不大,毕竟数量很大,哪怕只有10%质量很好也足够用了。一定也不要给LG压力,据说男人压力大jy 质量也会差。我一直给LG吃VE和番茄红素,不知道有没有效果,但是应该没啥坏处。

怀孕后我最最大的一个特点就是胸特别涨一直一直涨着,到现在已经持续半个多月了,容易出汗,每天晚上我都睡觉睡得大汗淋漓。我到现在还没有什么早孕反应,可能宝宝还小的缘故吧,不过医生说有的人就是没有什么反应,这个不用去管他。

最有祝我家宝宝在妈妈肚肚里健康成长足月出生。情爱的宝宝不管你是男孩还是女孩爸爸妈妈都会很爱你的em60 em60 em60 

点击查看全文
流沙wxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:50

由于我周期长,这两个周期花费了近90天,我觉得再不好好采取科学合理的方式估计11年内希望渺茫了。我打开电脑选购了一大堆对怀孕有用的东西,天喜丸、秀儿PL、乐夫pl、蓝梦pl、德国精准pl笔、zzy试纸。

第三个周期我天天坚持吃天喜丸。五点后不喝水,到家测秀儿、乐夫、蓝梦三个牌子的plsz一起测,10月18号晚上我发现秀儿和蓝梦都强阳了,乐夫还是弱阳,我接着又用了一根PL笔,显示也是强阳了,这天算是我第一次用试纸测出强阳,而且三种试纸都强阳了,我很是兴奋。跟LG说好19号早上5点半设个闹钟起来AA,因为我想完事后能有时间把PP垫高躺一会儿,让活力好的那10%的小虫虫能多点时间忘里面跑跑。19号早上我们如期被闹钟吵醒,困得要命的我们很没质量的交了作业,完事后我让LG把我双腿拎起来抖了抖然后再把枕头垫在pp后面继续睡到了7点才起床。本以为19号 就会测到强阳转弱,可是没想到19号晚上依然强阳,于是我们20号早上又AA了一次,可是20号晚上依然强阳,21号还是强阳....我觉得这个月估计没戏了,在网上查了一下,说这样的情况估计是卵泡黄素化了。很沮丧的过了好些天觉得自己有例假前的感觉了,胸开始胀痛,人很容易饿,肚子也涨涨的,于是准备迎接大姨妈了。27号公司组织年终出国旅游,早上出发前我测了一个zzy,白板,于是我带着一大袋子卫生巾开始了我的海外狂欢之旅。滑沙、冲浪、出海、游泳、过山车疯狂的玩了一周回到家后发现大姨妈还没来,11月2号早上再次测了一个zzy,当尿液还没跑到对照线的时候我已经清楚的看到了检测线里的红杠杠,我举着红艳艳的双杠跑到床前跟还没睡醒的LG说“我有了”,他朦朦胧胧的跟没听懂似的不敢相信我说的。当天晚上我去药店买了不同牌子的两种试纸第二天早上用着两种试纸测了测依然全是两条红杠杠,我相信我真的有了。

直到今天我才去医院查了血,孕酮15号才能出结果,hcg 10443.23mIU/ml.

先休息一下,一会儿再来说说给弱精LG吃了些什么和怀孕后的感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:56

恭喜楼主

可是我正看到关键,就没了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:57

恭喜楼主,接好孕帮帮喽!em28 

点击查看全文
流沙wxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:58

我认为心情放松对怀宝宝很重要,不要给自己太大压力。女人只要排卵了肯定都能怀孕。男人精子不好问题也不大,毕竟数量很大,哪怕只有10%质量很好也足够用了。一定也不要给LG压力,据说男人压力大jy 质量也会差。我一直给LG吃VE和番茄红素,不知道有没有效果,但是应该没啥坏处。

怀孕后我最最大的一个特点就是胸特别涨一直一直涨着,到现在已经持续半个多月了,容易出汗,每天晚上我都睡觉睡得大汗淋漓。我到现在还没有什么早孕反应,可能宝宝还小的缘故吧,不过医生说有的人就是没有什么反应,这个不用去管他。

最有祝我家宝宝在妈妈肚肚里健康成长足月出生。情爱的宝宝不管你是男孩还是女孩爸爸妈妈都会很爱你的em60 em60 em60 

点击查看全文
流沙wxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:01
亲,现在已经写完了了,谢谢捧场:)
原帖由 September0903 于 2011-11-10 21:56 发表
恭喜楼主可是我正看到关键,就没了em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:03

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:09

恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:33