要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11-13号排卵,排卵二个,现在有测出来的么?卵泡长到27X17,22X18,打HCG5000.不知道卵泡还可以不?

2830418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日月经,第五天起吃克米加中药。连着吃了五粒克米。
11月7日(月经第13天)去监测卵泡就长到18MM,内膜4MM。
11月8日(月经第14天)去监测卵泡就长到21X15,22X15,左右各一个。内膜6MM
11月9日(月经第15天)去监测卵泡就长到22X17,22X15,内膜6MM。
11月10日(月经第16天)去监测卵泡就长到27X17,22X18,内膜6MM。
但是之前一直用排卵试纸都测不到强阳,一直是弱阳,看着卵泡一直长大,心里急死了,没的办法,10日就下午就打了5000HCG,不知道会不会破,破了那个27MM的卵泡不知道有没有用,内膜太薄了不知道还有用不。唉,怀一个真是难呀。。。。。。。

有没有这种情况顺利怀上的了呀,给我一点信心吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:52

一般内膜6以下大夫应该给吃涨内膜的药啊,补佳乐之类的,而且克米就是会长使内膜变薄,你的大夫为嘛不让你吃呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
sophieguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:06

给我开的中药,以前几次都长的10了,但是这次不知道为什么才6MM。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 12:31

内膜太薄了。。。卵泡过大。。。这个月不建议你要BB哦~~  下次月经卵泡到1.8的时候建议打针。。卵泡太大了,打针没用的。。。

祝好孕了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:42

今天早上去监测卵泡,变成左边25X20,右边15X12,医生说以前右边那个22X18的已经排了,唉,前天打了5000HCG,现在肚子好涨,内膜有8MM了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:45

好大啊, 我每次去监测都没这么大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:04

我吃了克米加中药的,明天早上再要去监测,我每一次都有这么大,就是中了不。烦人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 17:46

今天去BC,说是全排了,但是我想那个15X12的不行呀。

点击查看全文