要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三个月未中,很难过很郁闷

737815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ来了,备孕第三个月宣告失败。一年前怀过一次,那是备孕的第一个月直接就怀上了,后来在7周时出血了,8周时自然流产了。医生说,估计是优胜劣汰。流产后不放心,做了大量检查(我做了B超、精子抗体、激素六项、微量元素、病毒5项等),老公检查了精子,我俩甚至把染色体都检查了,全都正常。和怀孕相关的所有检查我俩都做了,全都好着呢。我YJ一直也规律,有白带拉丝,还用了排卵试纸,可这次奇怪了,三个月过去了,还是没怀上啊。上个月还诈和了一次,郁闷的。大家说我这是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:26

只能说缘分未到……宝宝一定会有的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:46

是啊,别泄气,让我们一起加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:14

em25 em25 em25 楼主别气馁,我和你一样,所有检查全部正常,但是就是不怀孕,哎,可能真的是缘分不到吧,我这个月开始看中医,中医大夫说我气血虚,带不动。我现在想的就是西医检查正常,就用中药调理吧,相信我们的宝宝会来的,大家一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:28

不要伤心!我备孕一年多了,现在还没有等到。

一起加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 23:20

三个月的宝宝玩什么游戏好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:01

我也是三个月没中,打击死了!去医院检查了性激素六项,很正常,月经也准时,怎么三个月都不见肚子有动静呢??我又怀疑自己有问题了!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:56

我也两个月了,不过我们都精神过于紧张,两个月,三个月没怀上很正常啊,身体健康的夫妻在排卵期同房怀孕的几率是25%,这样算最起码要4个月,所以不要急,放松比较容易怀上

不过说是这么说,还是紧张,现在只有在月经的时候才能放松吧,其他时候前半个月在测排卵,后半个月在测早早孕。。。em16 

点击查看全文
wanglingxianing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:27

谢谢大家的安慰!我们一起继续努力吧!

点击查看全文