要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39周+了,上来催催宝宝

354118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25em25em25 宝宝在肚子里已经39周+拉,但是宝宝还是一点动静都没有,11月15就到预产期了,心里真的很期待宝宝的到来,宝宝,快点发动吧,妈妈很希望能顺利顺产把你带到这个世界来阿!快点出来和爸爸妈妈见面啊!各位姐妹们,一起帮忙催催我家宝宝吧,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:10

帮lz催催宝宝,宝宝赶紧出来见爸爸妈妈哦。

羡慕lz啊,终于要卸下包袱了,我还有一个月呢,天天数日子啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:19

我也来催催啊!!希望最最发动em25 em25 

点击查看全文
吁鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:40
原帖由 柔柔2011 于 2011-11-10 21:10 发表
帮lz催催宝宝,宝宝赶紧出来见爸爸妈妈哦。羡慕lz啊,终于要卸下包袱了,我还有一个月呢,天天数日子啊。

日子近了反而更着及,各个阶段的感受都不一样,呵呵,一起加油吧!

点击查看全文
吁鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:42
原帖由 薇豆冰 于 2011-11-10 21:19 发表
我也来催催啊!!希望最最发动em25" /> em25" /> 

我们才差三天哦,希望我们的宝宝快快发动吧,哈哈~
点击查看全文
吁鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:44

em37 em37 自己再顶顶,宝宝一直在肚子里动来踢去的,快点出来哦!

点击查看全文
吁鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:45

em37 em37 自己再顶顶,宝宝一直在肚子里动来踢去的,快点出来哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 23:30

一起催~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:23
原帖由 吁鱼宝宝 于 2011-11-10 20:44 发表
em25" />em25" />em25" /> 宝宝在肚子里已经39周+拉,但是宝宝还是一点动静都没有,11月15就到预产期了,心里真的很期待宝宝的到来,宝宝,快点发动吧,妈妈很希望能顺利顺产把你带到这个世界来阿!快点出来和爸爸妈妈见面啊!各位姐妹们,一起帮忙催催我家宝宝吧,谢谢!

跟我媳妇同一天预产期,我家宝宝也很淡定,一周催一催,嘿另
点击查看全文
吁鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:50

em42 今天宝宝还是没有动静,继续等待中,

点击查看全文