要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

三次胎停,已经好孕,加油宝贝!

2306464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过三次胎停,分别是08年3月份、08年10月份、和10年11月份,前两次宝宝都没有心掉,第三次跳了一个星期最后也没有保住,和老公花了不少钱去做各方面检查,没有问题。今年四月又去北京协和医院找专家看,做了检查,也没检查出问题。想不着急了,再等等吧,七月份做卵泡检测都不错(2010年11月份流产,做卵泡检测,医生说不好,当时没听她的就要了,结果。。。唉,所以这次一定要听医生的)不过,医生,建议我去做封闭抗体治疗,要打四次针,隔一个星期打一次从八月份打到九月份,唉,我的怀孕计划又泡汤了,我还是抱着一定要听医生的原则,终于完成了封闭抗体治疗,转眼来到10月份,末次月经是2011年10月15号,一切按照医生的要求,这次检查一切都好,医生让我们开始要宝宝了,AA:10月26、27号两天,也许是紧张了吧10月30号用验孕盒竟然测出淡淡的二条线,给我高兴坏了,之后几天测又没有了,就这样反复测,反复没有了,我也不抱希望了,我想老天爷也不会对我这么好,第一个月要宝宝就成功了。不过我还是没有放弃测,哈哈,从八号晚外开始淡淡的印迹又来了,九号又测好像比昨天能深一些了,今天早上又测,一下子就出两条线(虽然也是淡淡的,不过一下子就能看到了)正常来说,我今天应该来月经了(月经一直很规律的,从来不迟到的)现在胸涨得老疼了!我想怀孕是肯定的,只是宝宝你一定要健康的来到我身边啊,希望这次一切都能顺利。宝宝你要加油啊,家里所有的人都多么渴望你的到来。妈妈等你~~!爱你宝~~!

点击查看全文
暖暖. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 23:48

2011年11月12日绒毛膜促腺性激素是208.9 孕酮是40 雌二醇是605

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 00:02

恭喜LZ,宝宝会健康的!我来接个棒,也希望自己能快点好孕!

点击查看全文
暖暖. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:28

谢谢你们,希望我们美梦成真!

点击查看全文
暖暖. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:36

后天2011年11月21日抽血检查,希望一切顺利!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:40

要疯了三次胎停育。。。。疯了疯了。。。

点击查看全文
暖暖. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:55

只要宝宝健康聪明我付出一切都是值得的!宝宝加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:04

试孕一月就成功啊,接棒!em25 

点击查看全文
暖暖. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:09

用ipad上网不知道对宝宝有影响没?

em04 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 15:27

em25 em25 em25 祝母子平安!

点击查看全文