要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

秀儿还是阳,可B超显示已排卵

68696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是B超测卵泡的,这个月想着要不用试纸测测吧,所以根据姐妹们的建议,买了秀儿和大卫两种试纸,我是10号大姨妈报道,16号走的,20号开始用秀儿测,21和22是弱弱阳,23号开始一直到24号晚,都是弱阳,我30天的周期,算日子应该26日排卵,我有点坐不住了,想着要去医院测卵泡了,早上晨尿是七点多,没喝水,到九点的时候测了试纸,发现秀儿是阳了,但大卫还是弱阳,跑到医院去挂了个号,B超上个月也是找这个医生做的,发现子宫内膜厚0.97cm,后方积液1.90cm,左侧卵巢内探及暗区,大小2.2*1.21cm,我上个月也是在左侧有个卵泡是1.94*1.22,B超医生一开始说两个月都在同一侧,而且大小差不多,这个估计不是卵泡,而是肿瘤,有可能你l这两个月都是没排卵,而且子宫后方有积液,可能是盆腔炎,还是挂个号去看妇科门诊吧。我一听心都碎了,我8月份刚做过宫腹腔镜,以前一直都是会排卵的,现在手术后竟然不会排了。l连忙跑到我常在看的中医那,请她看一下单子,中医看过后说是卵泡刚排,估计是早上B超前刚刚排掉,所以有积液。毕竟天天帮人看病,看的人多了,经验也丰富啊,我的小心肝啊,终于放下来了,回家后又测了试纸,可是秀儿还是阳,大卫是弱阳,大家帮我看一下是怎么回事呢,毕竟d第一次用试纸

[[i] 本帖最后由 happylwws 于 2011-11-25 13:00 编辑 [/i]]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:11

只要身体健康,宝宝会来到的。祝你早日有个宝宝。

点击查看全文
happylwws (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:17

先说一下我的情况吧,如果有姐妹和我一样的情况,希望大家多提宝贵意见,大家一块参详。写的有点罗索,见谅。

我们是结婚的时候想过几天自由的日子,想着电视上演的都是不小心中奖的,所以我们都是很小心的避着孕,等年纪开始大了,想要小孩的时候,却迟迟没等来开奖的日子,去市妇保检查看专家门诊,专家也就是验个血,测个卵泡什么的,都是好的,老公的精子查出来也说是好的,我说我想做个造影,看看会不会是输卵管堵了,专家说你没有怀孕过,可以排除是输卵管的问题,而且你现在的情况,还没有到要查输卵管的地步,我这里是不会给你查的,要查你就自己去别的医院查,balabalabala一大堆,总归一句话,就是不给查,后来没办法,到杭州的省妇保去查,到了那,一说原由,医生二话没说,开好单子,说去做个白带,去约个时间做造影。造影真是痛苦啊,那个针打进去,真的是比痛经的时候还痛苦,做完造影,整个人都缩成一团。造影的结果还真是让我猜中了,真的输卵管堵,左侧堵,右侧尚通。市妇保也不想去了,听人介绍去一个中医世家那里去喝中药了,调理了大半年,迟迟不见中奖。终于熬不住了,跑到省妇保,咨询试管的事,这下医生说了,做试管有指标的,你现在还达不做试管的指标,要不做人工授精,要不做宫腹腔镜通输卵管,后来和老公一商量,于今年的8月去做了宫腹腔镜,结果是两侧现在都通了,但是有2度的子宫内膜异位症,医生说,做完宫腹腔镜只有6个月的机会,输卵管又会再次粘连,要抓紧机会。到现在又泡汤了两个月的受孕机会,真不知道啥时候是个头啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:18

原帖由 十全十美SYM 于 2011-11-10 20:11 发表 只要身体健康,宝宝会来到的。祝你早日有个宝宝。

谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:38

看到有些帖子说是女的要多吃豆浆,还有维E,男的要多吃番茄红素和蜂蜜,以前都不知道,看来从明天起,要去准备这些东西了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:42

对了,我是子宫后位,AA后是要在腹部垫个枕头,然后趴睡,又学到一招。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:44

请大家多多支招,好让我家的宝宝早日到来。先谢谢各位了em71 

点击查看全文