要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

没奶的妈我可真烦

1986364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子已经满月了,我的奶还是少的可怜,一次也就二三十毫升,晚上还会漏奶。常把被子弄湿了。宝经常吸不了几下就睡着了,放下又醒,抱起吸几下又睡。

em77 唉~~乌鸡汤猪蹄汤鲫鱼汤......我感觉我都成水袋了~~羊油牛油做面条面汤~~~羊油炸的鸡蛋我一次就吃五六个。吃的我都想吐~~可还是于事无补。催奶师也请了还是不见效果、

em81 难道我的宝就地喝奶粉了??我还是觉得母乳健康。可是我真的失去信心了。真羡慕有奶的母亲啊~~~~谁能帮帮我??额的神呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我好想做奶牛给我次机会吧~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:16

鼓励鼓励牺牲自己身材做奶牛妈妈的楼主!多吸,多吸,没事就把宝宝抱在怀里让他吸,坚持几天就会有惊喜的。另外,我觉得最重要的是要睡眠充足。还有还有,我是一吃黄花或者喝醪糟就奶多,黄花可以和鲫鱼烧汤,我月子里天天喝,宝宝连一顿奶粉都没吃过。祝楼主早日实现全母乳!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:28

唉,不要太纠结了,我太了解你的纠结了,我就是这样的,月子里的时候每天的奶就60毫升这样,我一直坚持着让宝宝吃,也曾经很纠结过,哭过,觉得对不起宝宝,后来月子后老公说这样太累了,又没什么奶,所以就完全的断了,没办法啊,没奶的妈妈伤不起啊,所以宝宝从出生几乎都是奶粉的,曾经很纠结,后来下来觉得宝宝长得也不错,所以没那么纠结了,宝宝到现在也长得还可以,所以,楼主,不呀自责,就算没有奶,我们也会很好的养好宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:39

实在尽力了也没办法。。。不要把自己身体搞垮,东西不要喝的太多,肾脏负担很重的。。你尽力了实在不行就别给自己太大压力,压力大了也影响奶量的,就想想那些为了身材为了行动自由,出了月子有奶也断的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:49

em28 我的奶也是最多只有60 毫升。可是我宝却超爱喝我的奶。哭闹的时候让她喝就马上变乖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 23:29

老天,我是纯母乳喂养,都快累死了,想想吃点牛奶也好,自己轻松,孩子一样长大,还壮些,可是就是不忍心啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:27

我月子里那会和你的情况差不多,坚持了一个月就放弃了。什么招都用尽了,奶水就是越来越少。最后我宝从混合喂养转全人工了em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 01:35

多吸啊,最好的办法了。我当时也是很少很少的,可以说基本上没的。。从来没涨奶,后来出了月子回娘家照着播种网有位姐妹提供的中药方喝了,当时也没感觉有多大效果,但不知不觉中就多起来了。也不知道是中药效果还是多吸的效果,现在宝宝每天基本只加50ML奶粉了。em14 

点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:39
原帖由 依依天使 于 2011-11-10 21:28 发表 唉,不要太纠结了,我太了解你的纠结了,我就是这样的,月子里的时候每天的奶就60毫升这样,我一直坚持着让宝宝吃,也曾经很纠结过,哭过,觉得对不起宝宝,后来月子后老公说这样太累了,又没什么奶,所以就完全的断了,没办法啊,没奶的妈妈伤不起啊,所以宝宝从出生几乎都是奶粉的,曾经很纠结,后来下来觉得宝宝长得也不错,所以没那么纠结了,宝宝到现在也长得还可以,所以,楼主,不呀自责,就算没有奶,我们也会很好的养好宝宝的!
em10 是哦~~~我再坚持几天吧。月子里总要起来喂孩子,却总也没奶。现在都累的腰总疼~~如果实在不行就只能喂奶粉了~~呵呵
点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:41
原帖由 家有小驴 于 2011-11-10 22:39 发表 实在尽力了也没办法。。。不要把自己身体搞垮,东西不要喝的太多,肾脏负担很重的。。你尽力了实在不行就别给自己太大压力,压力大了也影响奶量的,就想想那些为了身材为了行动自由,出了月子有奶也断的妈妈
em81 把奶给我多好~~我现在做梦都梦见我奶够宝喝了,不用折腾了。现在我的身材就跟还怀了五个月是的。胖的自己都不认识自己了。
点击查看全文