要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

今天抱宝宝去医院,看到一个极品医生,太TM让人恶心了

1042132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿今天有点低烧,因为家里没有备用药,所以下午抱去医院看了,看到太让我恶心的一幕了。

一个老太太抱着没满月的宝宝去看,大概孩子饿了,估计吃母乳的,一直在那里哭,医生没办法看,于是神奇的一幕出现了,医生竟然把自己的手指给小宝宝吸,一边听探头,一边让小宝宝吸,宝宝吸起来津津有味。

妈妈们,手指呐,我要崩溃了,一个医生一天要在医院看多少个生病的宝宝,手指竟然直接伸到人家宝宝的嘴里给人家吸。。

没办法,下午就一个医生,要不然我马上想抱着我女儿走了。看着太变态了。

还有,我要建议下那些吃母乳的妈妈们,如果抱孩子出去打预防针或者医院,一定要喂饱了带出去啊,,或者带个奶瓶,带点开水啊,这种事情我是接受不了的。而且去医院这种地方,最好是两个人,一个人带生病的孩子去医院看着真是很可怜啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:01

晕死了~~~这医生太恶心了!!!我们这里的医院没个医生办公室都配个奶嘴,虽然他们给一个宝宝用完了就洗,但是还是脏的啊!我都是自己带着的,才不要用医院的呢~

点击查看全文
小海儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:04

原帖由 水晶蛋糕 于 2011-11-10 20:01 发表 晕死了~~~这医生太恶心了!!!我们这里的医院没个医生办公室都配个奶嘴,虽然他们给一个宝宝用完了就洗,但是还是脏的啊!我都是自己带着的,才不要用医院的呢~

是啊,别人用过的我才不要用呢,何况还是手指。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:11

晦气,什么狗屁医院什么狗屁医生啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:19

无语了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:01

怎么会有这种事呢,这个医生也太不讲卫生了吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:02

我还以为你说老太太直接喂自己MIMI了呢em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:07

老太太怎么一个人带那么小的宝宝出门啊,还有医生让孩子吃老太太不阻止啊。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:23

晕啊,这样的也能当医生?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:32

以后宝宝出门,还是喂饱了再出门吧,,现在外面的人,脑子进水的太多了..这医生的医学知识估计是从屁眼里进的.

点击查看全文