要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

80大猴,三次胎停,再次好孕

95026451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时隔一年,再次备孕,没想到第一个月就成功了,末次月经10.8日,排卵10.28-30之间,11.6秀儿水印,上午马上冲到医院,测孕酮、HCG,只希望一切平安......

再有几天宝宝就要出生了,很是期待……

em46em46em46

宝贝已于2012年7月18日出生了,男孩,六斤八两

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:30

lz加油 一定加油

点击查看全文
朱丝婷1211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:38

为什么手机回复要验证码?手机还看不了验证码,真是晕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:51

我也属猴em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:10
现在是特别紧张,自己严密监视自己的各种状况,真是怕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:14
先记录下这几天的指标吧,11.6孕酮69.38;HCG18.89第二个指标好少,很担心,11.8再次验血,孕酮92.78HCG70.45

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:15
准备11.12再次验血同时开始卧床休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:19
有欢迎姐妹们来探讨

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:21

我也连续两次胎停,第三次到现在为止宝宝一切平安,我两次胎停后做了很全面的检查,发现什么问题都没有,后来突然怀上了,我就马上住院安胎到三个月才出院,其间一直打黄体酮和服食滋肾育胎丸。。。。。。HCG一直都很高,但是黄体酮一直都偏低(但不是低得很不正常的那种),靠打黄体酮来维持着正常水平,后来医生告诉我,原来我之前胎停是因为我黄体酮低,所以如果不坚持打针打够三个月,就会胎停了,,,我把自己的经历说出来让楼主参考,祝福楼主和宝宝都平安,可以顺利生下龙宝

点击查看全文