要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

33周我的顺产记

24764123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.10.31羊水破了深夜1100直接进人民医院进行保胎治疗。那会的我,觉得整个世界都是灰暗的,和老公在病房待着的那些天也好无助哦!还好,身边有一大帮的朋友在帮我们,也真是因为有了他们的支持我们才会那么安心。

2011.11.4 没有想到连续保胎多日后,宫口还是开了,中午1100左右,副主任医师直接告知我们转院,希望我们去更好的医院进行分娩,那样对宝宝和我都有好处,但是在宫口开的情况下,再进行转院,还是有很大困难的,万一在路上生了怎么办?又是早产又是羊水已破破的,吓得我那会什么都忘了,直接对老公说:万一真要有什么事情的话,宝宝最重要!老公安慰的笑答:没事的!真的没事吗?我们一起祈祷!还好认识的那个医生在1130对我们说了一句很实在的话:实在不行,我建议你自然分娩,停掉保胎针,直接就在我们医院生!那样对宝和对你都有好处!听了医生的建议,我和老公都下了决心,因为我们觉得不管是我,还是宝,我们都要坚强!下午1245左右保胎针正式停了,这个时候的阵痛也越来越明显,握着老公的手,一心就想着宝贝可以健康出生。也就在这个时候,我和老公一起为宝贝取了名字,卢子昂,小名芃芃,爸爸妈妈希望你昂头做事,平凡做人,健康快乐才是最重要的!

持续的宫缩阵痛让我疼的特别难受,躺在产房待产的同时,我有带上了手机,还好有糖妈妈群里姐妹们的支持,大家一直聊天,“现场直播”我的情况,他们也给我了很大的动力,另外再加上医院有个可爱的打扫卫生的阿姨陪伴,给我感觉好了很多,但是临产前的疼痛真的是难以用语言来描述的,这个时候我也才真正的感受到当妈妈的伟大与了不起,想着自己马上就要当妈妈了,一种无比的喜悦也是油然而生。相信宝贝,一定可以和妈妈一起努力的!

11.4深夜1040左右我正式到了产房,一个人待着的感觉很不好,还好那天整个产房就我一个产妇,医生有提议可以让家人陪同,想着在外面的老公,觉得这个时候虽然很需要他的支持,但是想到他站在一旁陪同的话,还是会很麻烦的,毕竟疼还是一样的。其次就是老妈,我相信看着我疼成这样,她进来后一定会哭的,到那时候不但帮不了,反而更没有办法助产了,于是我决定我一个人就可以。

还好产房里的璐璐护士,虽然还是小姑娘,但是有她的陪伴和鼓励,还是相当不错的,在经过好几次小时的“奋斗”,我几度有晕的感觉,但是想想一会就可以和宝贝见面,我坚持着,努力着终于在凌晨150左右璐璐喊了医生准备给我接生了,确切的说凌晨219分我的宝贝儿子芃芃就呱呱落地了。听着他强而有力的哭叫声,所有的疼痛感全部都消失了,有的只是满满的幸福。看着小家伙闭上眼睛的样子,我激动的马上给老公发信息,告知他,我们一切都好!拿着手机颤抖的为宝贝还拍了一张照片,只可惜拍下的效果不是很好,初步的检查知道宝贝一切都好,我也是特别的欣慰。

连续2天没睡,没有好好的吃一顿,即便这样,在儿子出生后,依然是神采奕奕,朋友都劝说应该休息,但是我真的不困了,也不累了,有的只是满满的幸福。在住院的期间,依然是有络绎不绝的好朋友来医院探望,好开心啊!有种从获新生后的那份喜悦,有初为人母的幸福感,只可惜宝贝的体重不足,还要在保温箱待上一阵子,虽然此刻宝贝不在身边,但是知道他一切都很,我们都已经很满足了,我的宝贝芃芃,妈妈为你准备好了所有的东西,就期待着你快快成长,早点回家了!

周二去楼上看宝贝了,儿科的医生告诉我们,子昂的状态很好,我和爸爸都很为你高兴,希望你没有妈妈陪伴的这些日子里,吃好睡好,体重快快的长,那样就可以更快的和我们见面了!你要知道,妈妈好想你哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:25

祝福楼主,祝福宝宝健康成长

点击查看全文
小兔卡卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:27

谢谢!

希望所有的宝贝都可以健康快乐的成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:34

好惊险啊~~~希望宝宝健康成长~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:40

祝福你们,宝宝一定会健康快乐成长的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:54

恭喜楼主,坚强的妈妈更坚强的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:03

恭喜啊!

一定会健康的,妈妈很勇敢,宝宝也一定会勇敢的em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 20:04

祝宝宝健康成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:14

祝LZ和宝宝身体健康,宝宝快高长大!

点击查看全文