要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠纹的问题。。。快快来帮忙???

466711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有的朋友,现在她都5个半月了,张出了妊娠纹来,问我该怎么办?

我只能告诉她,擦点橄榄油,可是她又问我,那什么擦最好呢,我也想知道,请JMM帮帮忙~~我不想让自己的肚肚张花花~~~

我想要个漂亮的肚肚~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:30

好像擦了也没用吧,我很早就开始擦了,24周突然就长纹了,这个好像要长的怎么都会长,不长的怎么样也不会长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:32

到屈臣氏买就可以了,每天洗完澡后抹肚子,让油充分吸收.我现在38周了,一点纹都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:57

我也问过这个问题,LZ也看看吧!http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id348894.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:59

每个人情况不同,我很早就抹了橄榄油,但是还是在后期长了,有个邻居还差两天宝宝就生了,可就在那两天长了纹,没办法!个人体质不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:05

"要长的怎么都会长,不长的怎么样也不会长 "这话没错~

同样的什么东西都不抹,我朋友就没长,我就长了,长就长吧~反正我也不穿露脐装 哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:20

五个半月。我也长了,可郁闷了油一直在用可是没什么效果,不过我肚子还没花胸花了。。老公曰早期胸太小啦哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:31

我的胸很早就花了 很恐怖 肚子没长 4个月就开始用妙思乐 胸部的纹浅多了 我老公都要我坚持用 只是每天早晚都要用太麻烦 我基本都是晚上洗完用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:42

在腹部涂橄榄油,会不会影响宝宝的呼吸啊?我一直担心这个问题,所以一直都没敢在腹部涂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:54

洗澡在保证不感冒的情况下,水温要尽量低一些,时间要短,然后就是擦润肤霜了,我用的凡士林,只是在最后2周洗澡后,发现肚脐周围有一点,平时都看不出来,还可以用腹带,可以减少地心引力。
点击查看全文