要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月29日排卵,早上测到双杠了,给没什么感觉的JMM信心

55377127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日排卵,昨天早上测到意念水印了哦,今早已经很明显的中队长了。去年12月第一次怀孕,那次一次就中,不过70天后终止妊娠了。修养了半年,上个月第一次试孕,只用了排卵试纸,测到强阳后就安排了一次功课,后来没补。什么症状都有,肚子抽痛,RT痛,以为中了,可是12号大姨妈准时来了。这个月用体温和排卵试纸结合,28号测到强阳,早上AA,29号还是强阳,早上补一次。中午转弱了,准备晚上再补一次,后来老公有事就没有安排。本来以为这个月又没戏了,什么症状都没有。就是PP多,排卵后一直都是,特别是下午到晚上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:52

哇!头棒!兴奋~em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:58

em25 em25  恭喜楼主,菩萨保佑我也早日如愿...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:14

赶紧接棒   恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:16

真的吗?我不知道怀上没,一点感觉也没有,ZZY白板,YJ超过一星期还没来em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:20

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:23

em25 em25 备孕的姐妹一起进群交流...185807170.龙宝宝备孕群

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:26

我跟楼主的感觉差不多,不过我是三号排的,是不是还早着呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:30

排卵第13天了 什么症状都没有 就是肚子左下腹或者右下腹偶尔有针刺办的感觉

排卵试纸弱阳 各种郁闷。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:34

原帖由 anne830919 于 2011-11-10 19:26 发表
我跟楼主的感觉差不多,不过我是三号排的,是不是还早着呢

我也是3号,一起等开奖吧。。。

点击查看全文