要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

什么牌子的湿巾好用?

3965620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、什么牌子的湿巾好用?

2、什么牌子的一次性乳垫好用?

3、洗澡的时候用浴床好用么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:10

湿巾冰冰凉凉的 给小宝宝用 突然挨在身上会不会吓到他哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:39

1.可爱宝贝或贝亲

2.贝亲

3.看自己顺不顺手,我家月嫂从不用,我自己洗就要用

[:em30:][:em31:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:45

我用的贝亲湿巾,还不错,用之前都用洗干净的手先捂热乎了,再给宝宝用,在医院时护士教的。

乳垫,康贝和贝亲的都行,贝亲的稍微好一点(也差不多),康贝的稍微便宜一点。

浴床当然可以用,不过刚出生的宝宝不行吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:48

我的乳垫也一直用的是贝亲,感觉不错,湿巾一直用的是强生专用护臀的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:21

1、自己买的是好奇的湿巾,可同事送了很多强生的,感觉没好奇的好;

2、现在用的是贝亲的乳垫,可惜贵了点,偶老姐说她母乳喂养阶段大概花了一两千元在乳垫上,后面用康贝的,好像稍微便宜一些;

3、浴床也是老姐她儿子用下的,忘记什么牌子了,架上去以后洗澡方便些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:28

湿巾用帮宝适和强生的。

乳垫以前用黄色小鸭,后来改爱得利的,用的太厉害,爱得利实惠。

浴床我总共买了三个,前面买了两种都不好用,最后买的一种最好用,什么牌子忘记了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:24

湿巾用过好奇、强生、心相印和贝亲的,感觉还是贝亲的好用。

一次性溢乳垫我用的是好孩子的,不知道其他牌子的怎么样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:30

用贝亲的手口专用还有贝亲的普通的觉得蛮好用的

一次性溢乳垫我用过贝亲的和宝贝可爱的觉得都差不多

我家没用浴床买的卡特的浴床一次都没用过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:57

1.湿巾用的好奇

2.乳垫用的贝亲

3.没买浴床,买的日康的浴盆,带个小椅子

点击查看全文