要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

近四天,吃奶后呕吐,不知怎么回事?

741212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天很奇怪,吃奶后就呕吐,按理说这么大了,不会溢奶的啊。我以为是不消化吃多了,给她减少了饭量和奶量,但仍然有想要呕吐的迹象。而且今天中午竟然好好的,哭的快断气了。em81
点击查看全文
mandyliang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:12

em77 em77 em77 嗓子也没有红肿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:12

有没有感冒,咳嗽,我宝就是感冒咳嗽容易吐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:36

宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶。如果宝宝在吃奶的时候吃的过快或吃奶的姿势不正确,都可以造成吐奶。您可以在宝宝吃完奶后,将宝宝坚起来,轻轻拍宝宝的后背,让宝宝打出奶嗝来,这就不容易吐奶了。必要时可以去医院检查看是否有胃食管返流症。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:19

打嗝没有?如果有打嗝,打的嗝出来臭不臭呢?要是臭的话,就有可能是积食了哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:11
我宝宝这两天也是,都10个月了呢,突然不怎么吃奶也不怎么吃饭了,玩着玩着就一大口奶夹杂着饭吐出来了,要么就是半夜睡觉的时候突然呕吐,不知道是怎么了,也没感冒,体温正常,一切都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:06 | 来自WAP
受凉了,注意保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:32
是不是积食了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:18
蒲微儿 发表于 2012-11-29 11:11
<br/>我宝宝这两天也是,都10个月了呢,突然不怎么吃奶也不怎么吃饭了,玩着玩着就一大口奶夹杂着饭吐出来了,要 ...
<br/><br/>我宝前两天就这样,医生说是急性肠胃炎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:40
爱在晴 发表于 2012-12-3 19:18
<br/>我宝前两天就这样,医生说是急性肠胃炎
<br/><br/>我们去看了医生,医生说胃肠功能紊乱,开了点药,吃了一天还没见效果
点击查看全文