要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝7个月发烧37.7度怎么办啊?

3152721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月,昨天半夜开始发烧,一直在量体温,最高37.7度,最低37.2度,今天感觉没有平时活,有点疲倦的样子,不怎么笑了,比平时是爱哭了点,用了退热贴没什么用~~姐妹们有经验的指点一下~~~急啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:11

低于38度不用太担心,多喂水,穿少点(不着凉的前提下),尽量让宝宝多休息,我家闺女刚烧完,37.8烧了2晚上

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 17:18

要少穿点吗?我想他发烧了应该会冷的我就给他穿多了点。。流汗了,流汗我就想是不是要退烧所以流汗了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:20

是不是长牙啊,长牙会低烧喔,有没有其他症状?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:23

发烧不能捂着...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:26

5个多月我女儿长了2颗牙,也有发烧最高37.6最低37.2度,烧了两天就没烧了

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 17:36

发烧不能捂?那怎么办呢?他时不时打个喷嚏,我怕他会冷呀,我宝宝两颗牙正在长,冒尖尖好久了就是还没完全出来,也是不知道是不是因为长牙齿。

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 17:37

宝宝也不爱喝水,一给他喝水就摇头,用手推开,我现在需要做什么处理呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:47

我家宝烧到38.6度~~疯狂了~~希望大家的宝贝都能健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:08

能理解楼主,我宝第一次发烧我也是慌的不行,现在已经非常淡定了,前几天发烧39度都是用物理降温加推拿给退的烧,其实这个温度真的不用担心的,物理降温都不太需要哦,就给宝宝多喝水就是了,还有,宝宝发烧不能捂的,要给散热的!多注意给量量体温,如果上升的快还是要想办法退热的,38度5以下物理降温就可以了!

点击查看全文