要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

推荐宫灯杏仁蜜!中性偏干皮肤适用~~~

158666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小玩到大的朋友在我刚怀孕的时候就推荐我用宫灯杏仁蜜的乳液,她说她整个孕期都是用的这个,擦脸和身体,到生脸上都没长斑,也没有长妊娠纹!我买了一个大瓶的,一开始浓浓的杏仁味道有点受不了,搁置了一段时间没用,啥也不擦,后来天冷了,感觉脸干得都爆皮了,像过敏似的,我又买了嗳呵的,擦了半天还是不行,脸上还是有圆圆的像硬币样的起皮,我去看医生,医生说是风吹的,擦点油就好了!我又买的强生的霜,刚买没多久说是又有致癌的了!放弃!现在又回到杏仁蜜,现在用了一个月了快,刚用的时候脸上的爆皮的地方会有点疼,用了大约3天爆皮就好了,现在一直在用,也适应了!嘎嘎~~有和我一样的MM试试吧,我感觉我自己是除了鼻子三角区外有点干性皮肤,从小到大没长过痘!em46
点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:53

忘了说一句,价格超级便宜!小瓶的4.5块钱,大瓶的(好大的一瓶)才9元,大瓶的写着适合全身使用,我问超市服务员哪个是擦脸的她也说不清,我试了下差不多,就全部一起擦了~~em40 

点击查看全文
阿戴拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:54

刚才一看下面的提示!23周了!!妈呀~~真快啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 16:54

我以前就冬天就用这个当身体乳来用得。反正感觉便宜,好吸收。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:59

我以前也买的这个用 蛮好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:01

看到过,下回买来试试~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:02

em32 下次买来试试

点击查看全文