要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

发荨麻疹6个月了,请问可以生孩子么?

48686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份开始发荨麻疹,到现在6个多月了,前三个月吃了西药,现在西药停止了,现在晚上发出来不多,不知道群里有这类似的吗?我想生宝宝了,但是荨麻疹还没有彻底好,怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 09:40

原帖由 浅草沐沐 于 2011-11-10 16:27 发表 今年5月份开始发荨麻疹,到现在6个多月了,前三个月吃了西药,现在西药停止了,现在晚上发出来不多,不知道群里有这类似的吗?我想生宝宝了,但是荨麻疹还没有彻底好,怎么办呢?

您好~荨麻疹是一种过敏性疾病,不影响生育,但妊娠期如果有荨麻疹,治疗用药会有限制,建议最好荨麻疹治愈后再要小孩。这种疾病是自身免疫性疾病,可以要孩子,但是要孩子的阶段不能服药的,并且要求疾病发作不是很严重才行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:06
关爱好孕 发表于 2011-11-29 09:40
<br/>&nbsp;
<br/>您好~荨麻疹是一种过敏性疾病,不影响生育,但妊娠期如果有荨麻疹,治疗用药会有限制,建议最好荨麻疹 ...
<br/><br/>我也得 了 荨麻疹 医生让避孕不许要孩子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-5 12:13 | 来自WAP
试试中药效果不错,个人经验,另外我自己是要多吃西红柿,黄瓜,辣椒(菜椒)胡萝卜,会好很多,目前孕期偶尔身上还有一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:34
我也是荨麻疹,我是中西并合治疗了,饮食方面要注意,不要吃煎炸辛辣海鲜鹅之类的东西,水果不能吃新鲜龙眼。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 14:02
荨麻疹,难受啊,尤其是在脸上,就更难受了,还难看,也不知道对什么过敏了,前段时间在网上见人推荐上【欧敏克】,我上去看了看,他们介绍的方法感觉还不错,试过之后没以前那么严重了,现在还用着了,说是要调理过敏体质,以后不犯,我觉得还行,先用着吧,不过敏就行,管他能不能调理过敏体质了。<br/> <br/><br/><br/>sosowd
点击查看全文