要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子请月嫂的话老人还会不会很累了

74226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问大家,家里请个月嫂的话,老人在家还需要干什么会不会很累呀?我想请个月嫂坐月子,不想让老人太累,但想想不知道老人是不是真的可以不用照顾小孩和我,会不会清闲很多呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:49

我当时也是这么想的,但没想到,请个月嫂懒得要命,还天天跟我妈吵架,我更,妈妈更累,LG最累,还要调整她们的关系。我当时烦得要命。

点击查看全文
angel198269 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:55

要是请个好点的月嫂,把月子里我的和孩子的一切都负责了,那老人能好点吗?主要是想让老人省心,不想让他们太累了,现在在犹豫是找月嫂好点还是去月子中心好点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:21

我妈就是做月嫂的,不过月嫂的任务主要是帮助照顾产妇和宝宝,给宝宝做个全身按摩或者洗个澡澡之类的,产妇的话,就是负责产妇的饮食,其他的清洗东西之类的活儿就需要你的家里人做了~相对而言,家里的人能轻松好多~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:05

我请的,老人不累,但是月嫂一走更不适应,因为第二个月,他长心眼了,要抱什么的,不如第一个月就让老人顺顺。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:37

不会很累了,月嫂基本就把我和孩子该照顾的都照顾好了,老人最多就是买买菜,收拾一下居室卫生

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:31

我家请的月嫂很不错哦,把我和宝宝都照顾的很好,而且连我家里的饭菜都是月嫂做的,还从楼上到楼下都收拾了,一家人的衣服都拿去洗了,反正是月嫂做了自己的本分顺带连保姆的事情也都做完了~~不过工资也高,月子40天,红包500,押金500(没退的),工资7000,还得给她买东西~~

点击查看全文