要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真的乱了!怀了?还是又排卵了?还是姨妈要来了?

clv
54016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:30

真的乱了!怀了?还是又排卵了?还是姨妈要来了?

姐妹们,我真的混乱了,帮我判别一下。

周期一向比较长,前两个月都是45天周期。

10月11日来的姨妈,17日结束,开始吃中药调理,老中医说我完全没问题,但是人很瘦(163cm85斤),要补气补营养,吃他的中药不影响造人的,照常可以功课。

第一种中药我的理解是帮助养卵子的(估计和黑豆一个作用),中医算的吃8天后按照正常的周期开始排卵。

然后换吃第二种中药,应该是促排的功效。

10月26日早上,便便擦屁股的时候一大坨分泌物,拉丝度不错,挺开心的,觉得那个中医和中药还真的蛮有用的,把我的周期一下子调规律了,这次排卵挺及时的,大卫和秀儿都是阳(注意不是强阳),体温降,当晚安功课。

26,27,29晚都安排了功课

这次之后,RF就开始胀了,按上去微疼,但是没有其他反映。

10月30、31日,体温又降了,没有分泌物,排卵试纸又开始显示接近阳了。照理说着床也没那么快啊。我就开始和老公纠结了!

11月2日,想来想去有点不放心,继续安排了一次功课,补一下也好。

3、4、5日,这次功课之后,开始有点腰酸了,右边的腰一直觉得酸酸沉沉的,酸了3天,有点不放心,问了中医,中医说腰酸不是好事情,如果之前那几次功课真的中了的话,这一次估计动胎气了,开了保胎的中药(说如果怀了的话是保胎的,不怀的话也是帮助增加黄体的,对身体没有影响)

这段时间,排卵试纸一直是弱阳。

11月7日晚,腹胀明显了,开始放屁,体温降。当晚排卵试纸开始显阳,杂牌ZZY非常非常意念的水印。心里开心,觉得可能是着床了,虽然似乎晚了点,但是整体症状挺像的。开始吃中医开的保胎药。当晚没睡好,总觉得自己真的是怀上了,肚子一直咕噜咕噜放屁。

11月8日,早上大卫秀儿和杂牌ZZY全部白板,没有加深,体温上升,有点心灰。继续肚子一直咕噜咕噜,放很多屁,乳房继续胀,但是不是很疼。晚上排卵试纸强阳(不是阳喔,比之前排卵还要强),而且秀儿和杂牌的ZZY都有意念水印,很灰很细,但是还算清楚,老公和我都能一眼看到。

11月9日,早上排卵试纸还是强阳,但是大卫秀儿ZZY又白板了!肚子咕噜了一天,放了一天的屁。晚上排卵试纸还是强阳,秀儿ZZY还是很灰很细的蛮意念的水印,大卫白板。

我不淡定了,老公也完全迷失了。我们完全陷入疑惑了!这算什么啊!

要说怀孕吧,为什么ZZY一直没有加深,而且早上测的完全白板,只有晚上有非常隐约很细很细的水印。

要说排卵吧,也有可能,按照我以前正常的45天周期,确实现在排卵比较合情合理,但是以前排卵没有胸胀那么多天,还那么多屁的啊!

要说来大姨妈吧,也不像啊,以前来大姨妈胸很痛很痛的啊,这次不是很痛啊!

顺便说一句,这几天白带也有增多,9号还出现过透明拉丝,但是拉丝度似乎没有那么好,只有5cm吧。

于是,我还是壮着胆安排功课了,让老公轻一点,以防万一。

11月10日,也就是今天早上,什么都不测了,起床上班,但是还是有点腹胀隐痛,咕噜咕噜,但是大不出便,继续很多屁

姐妹们,我到底是什么情况啊?今晚上不要安排功课啊?

点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:33

亲们请原谅啊,一楼的时候不知道为什么老是字数限制不能发

顶顶顶

大家快帮我出出主意吧!!!!!!感激不尽!!!!!!

点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:45

自己再顶顶,千万别沉啊!

点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:49

为什么只有看贴的没有回帖的呢?大家帮帮出出主意吧

点击查看全文
clv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:55

em25 em25 em25