要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

怎么才知道宝宝认得妈妈呢?

1169521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚过百日,记得前2天带他去照百日照,那里的姐姐要抱他,他不干,我才知道他已经开始认人了,可是很快他和姐姐们熟悉就和别人玩了,真想知道宝宝什么时候才认得妈妈呢?各位妈妈谈谈,如果认得他会有什么不一定的举动吗?呵呵[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209051279.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:42

我家宝宝如果在哭,看到我来哭声会不一样。我形容不出来,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:06

我家也是3个月开始认人

只要我抱就不哭,如果爷爷抱不可以,手摸一下也不行

外出街上,陌生人摸手也大哭

喜欢家人的顺序:我-奶奶-爸爸-爷爷

点击查看全文
zqlency (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:15

我家谁逗他都笑[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:40

好像从4个月开始白天还可以,到了晚上就认人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:14

宝宝如果只认只要妈妈,是不是会很有成就感?也会很累[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:55

我家的也和三楼一样谁逗她都笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:59

今早天麻麻亮的时候宝宝再次要吃的,但同时我也感到非常尿急,于是叫醒老公,让他先哄一下宝宝,我飞快的去趟洗手间。

等我回到卧室,宝宝正着急的哭呢,我赶紧说妈妈来啦,妈妈来啦,宝宝的哭声马上就停了,然后扭头用一种渴望的眼神的看着我。

老公总结说,宝宝知道爸爸只能陪他玩,只有妈妈才能解决实质性的问题。

算是开始认人了吧!呵!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:47

我儿子都七个月拉,也不怎么认妈妈呢,大概我上班的关系,白天他都和外婆、奶奶一起的!我上班去和下班回来他也无所谓的,呵呵,亲人他都要抱的,陌生人好像不行呢!估计以后一直就这样拉...伤心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:13

我家宝宝月子里就能听出我的声音,听到我来了,就要吃.发出那种饿的不行了的声音
点击查看全文