要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生个宝宝 真的好难哦。

682718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在才5个月多一点  每天都再看论坛的姐妹们说顺 产   剖腹的。

也跟刚生过宝宝的朋友聊过。 越说越害怕   越说越担心

感觉生个宝宝好难啊。  早期的时候有出血、  卧床养了一个多月

体重蹭蹭的涨。 怀孕前  84斤  目前涨到了112      有点小邪恶。

肚子也大了。 暂时胎动还并不是特别明显。  穿个衣服都挺困难的

中期了又开始担心肚子里的宝宝是不是健康的。  是男是女。

做个梦也吓的不行。   当妈妈真困难啊、

有时候真想一下睡过去,  一觉醒来   宝宝就出世了。  多美啊、

em71       宝宝       期待他再肚子里健康成长。   至于剖腹还是顺

等生得时候在去想吧em16     反正哪天迟早会来的。em25

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:44

em25 em25 em25     保佑下周思维顺利通过。 保佑宝宝健康  

em30    最好赐给我个小公主。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:46

我怀孕之前,总是想的特别可怕

现在常常在论坛里看姐妹们聊聊经历,反而不怕了

楼主妈妈加油哦,一定会顺利的

em28 

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:49

em25  我开始并没想。只是知道的越多越害怕。

顺  刨    哎   两难的选择。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:50

心态很重要,要做坚强的宝妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:01

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:14

确实有点不容易,三个月前担心,说过了三个月就好了,后来又担心胎动,宝宝偶尔懒一两天又担心怎么没动啊,希望宝宝健康足月降生!!!

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:16

em25 em25 em25   保佑保佑     期待。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:18

确实不容易啊,没怀上之前担心,怀上了前三个月担心,之后还是担心,做女人真难!

为楼主祈福!希望我们都能顺顺利利的!加油!

点击查看全文
一种姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:21

em27  做女人真难。 

点击查看全文