要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急!!!有没有哪个姐妹能告诉我一下排卵监测的费用大概是多少?

2044343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我都好久没避孕了,但是肚子也没大起来。曾经去年怀过一次,但是因为种种原因,没有要。今年想要了,又怀不上。我知道肯定是老天和宝宝一起在惩罚我。
      所以,这个月我打算开始做B超排卵监测了。
      但是由于经济能力有限,想估计估计预算。

有哪个姐妹知道做B超排卵监测,做一次,大概需要多少钱呢?
      我的地点在北京~~~

我大概打听了一下,小的私人医院,腹部彩超是80元一次;高档的私人医院是280元一次。我不知道公立医院大概多少钱。如果公立医院比小的私人医院便宜的话,那我就起大早挂号,排队去公立医院。
       如果公立医院比小的私人医院贵的话,我想问问,一般小的私人医院做排卵监测有问题吗?做这个应该不需要技术含量吧?
       如果不是很需要技术含量的话,我就选择便宜的了。
       帮助帮助我哈~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:44

一般一次BC 68.                                 农村有卡50.

点击查看全文

监测有好几次,你可以买试纸。

点击查看全文

自己测。我上个月也监测了,当晚就排了,所以就测了一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 14:51

我在北京的三甲,50一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 14:52

家附近的镇级人民医院反而贵些,80吧好像,只去过一次

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:56
原帖由 妈妈爱丫头 于 2011-11-10 14:44 发表
一般一次BC 68.                                 农村有卡50.

收到!是北京的公立医院吗?68元?那比小型的私人医院还要便宜!!挺好!!谢谢啦!
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:56
原帖由 冰比冰水冰 于 2011-11-10 14:52 发表
家附近的镇级人民医院反而贵些,80吧好像,只去过一次

是在北京吗?
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:57
原帖由 冰比冰水冰 于 2011-11-10 14:51 发表
我在北京的三甲,50一次

呀,三甲50呀?那真便宜!!那我可能还是得起大早,去排队了!医生可靠,还便宜!!谢谢谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:58

彩超80,黑白25。本人做了很多次了,因为是县医院,那些做彩超的小片子们什么都不懂!浪费钱!要做的话做黑白!用体温加试纸测得最准了

点击查看全文