要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

晚了46天,宝宝终于来了~~

499815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经是9月25号,到今天刚去医院查了HUG,结果99,这个数值是不是有点偏低?我在3号的时候去了妇幼保健院,那时候还是=25,都快一个星期了,才到99,好不容易确认怀了,但是又好担心宝宝会有事,现在白带里面还带点血丝。。。。。保佑我顺顺利利的生出来吧~~~em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:46

再等等做个B超看看宝宝吧,我觉得验血,量体温等方法都不会让一个妈妈放心的,只有确定宝宝有胎心,胎芽才能叫放心,但是要是出血的话最好还是马上就医,因为前三个月出血腹痛会引起胎停育的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:19

让医生确定下吧 这可马虎不得 em25 em25 em25 保佑你宝宝平安健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:19

恭喜LZ!接好孕棒了!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:26

希望没事em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:27

40多天可以去照个BC,确定宫内,就可以放心胞胎了!!!之前我也是HCG翻倍不好,十多天还没到强阳,后来BC在宫内但是发育缓慢,最后70多天的时候还是自然流产了!!不过也有很多,hcg低的一样生出健康的宝宝,可能是个体激素水平不一样吧!!希望LZ的宝宝能顺利健康出生!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:33

不太好啊,一般是要隔天翻倍才好,赶快去看看医生

点击查看全文