要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

姐妹们,我是不是又要生化了

3888079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号晚上排卵的,8号第12天早孕测出粉印,plsz测出弱弱阳,9号第13天,早孕测出加深一点点,就一点点,plsz测出弱阳,10号第14天,什么都没加深,跟昨天一样,排卵试纸感觉还有点变浅了,有姐妹连续3天都没加深的吗?我是不是又要生化了,9月生化过一次,也是这幅鬼样,连续5天都没加深,抽血gch是28,结果排卵第18天就自然掉了,好怕好怕好怕,怎么办,我20天前就开始吃保胎药了,医生开给我吃的,她说万一怀了可以预防,可是悲事还是要发生了em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:26

你去抽血吧 看看孕酮怎么样~~别耽误~赶紧去!

点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:30

我上次也是去抽血,医生就跟我说怀了,又掉了,我这次去是不是也给我这句话,能补救吗?我们这边没有孕囊是布给打针的,医生可能会叫我回家看造化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:32

吃药会不会影响试纸呢?问问医生

点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:38
原帖由 wantobemama 于 2011-11-10 14:32 发表 吃药会不会影响试纸呢?问问医生
这个。。。。。。。有这个可能吗?好像说得也有道理,克我还是觉得我在步9月的后尘,一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:46

不会拉。。体温都很稳定,别自己吓自己。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:49

em94 不要担心,,宝宝会平安的

点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:50
原帖由 水水滴 于 2011-11-10 14:46 发表 不会拉。。体温都很稳定,别自己吓自己。。。
em81 我真的好怕,我打字的手都在发抖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:55

希望楼主平安,不行换家医院问问,或中医,希望大家都好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:55

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文