要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看要好的闺蜜生了小孩去医院看的话包小孩多少红包合适?

9432212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个很要好的朋友就快生了,我在纠结到底包多少红包给小孩好呢?姐妹们你们包好朋友一般都多少啊?

我已经准备了一套100多的婴儿礼盒装衣服,再包个多少合适呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:02

200-300吧,多的话500了,。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-10 14:29
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:45

原帖由 phoebe0533 于 2011-11-10 14:29 发表 看当地的随礼水平,以及亲疏远近关系定吧!每个地方风俗及经济实力都不一样的!

有道理。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:45

我也有这个烦恼啊,大学是乐队的一个师姐,她老公跟我老公还是本科到博士的同学,我准备买一套丽婴房的婴儿套装,再买一箱特仑苏,不知道还要不要包红包~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:29

500  em85 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:32

六百到八百吧,如果关系一般四百也行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:44

不用包红包的。。。不过如果很要好的话,在台州我觉得你那礼盒有点便宜。。。我感觉我看心情送,不会送钱,就是自己精心选

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:52

我生迷你的时候,两个朋友还在上学,人家是一起送了我三个礼盒,大概1500差不多,他们还比较小,所以直接去当地比较好的那家母婴店,让店员推荐的。。。虽然我是不太用得到,不过觉得小朋友出手已经很阔绰了!

老公朋友那边就很简单,都一起凑钱买蛮多东西的,因为都是当爸妈差不多,所以很好弄!

对我来说,收礼物是件很开心的事,本来初为父母就很快乐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:30

我们这边看小孩是200左右,满月另外送。

点击查看全文