要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(10月30日YJ的姐妹们,新周期我们一同努力)宝宝,本月是爸爸妈妈为你备孕第五个周期,你要加油哦!!为所有一边工作、一边学习、一边备孕的姐妹们鼓掌!!!!

43137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,本月是爸爸妈妈为你备孕第5个周期了,你要加油哦!

妈妈现在很幸福,尽管要工作还要学习,但是为了你,觉得生活很有意义!

82年的,2010年结婚,婚后一直避孕。因为一直月经很准,所以以为只要不避孕就会怀孕,现在想想可真傻!

7月,第一个月,没中,但是量体温还算正常,满不在乎。

8月,第二个月,量体温,测试纸,没中。心想是不是还是时间没对准阿。决定下个月排卵检测。

9月,第三个月,到医院检测,记得卵子很好,内膜薄,是4mm,当时大夫说这么薄,怀不上,即使怀上也的流了,吓得我哭了一场。

隔一天再去,卵子长了,内膜6mm,换了一个大夫,说明天可能排卵,内膜是有点薄,但是还是可以怀孕的。

第二天再去,卵子变小了,内膜7mm,大夫说可能是排了,我们回去补功课。

但我心里还是没有底,于是找专家。在排卵后第7天去化验孕酮,结果出来了,说这个月根本没有用排卵!接着等到来YJ,这个月YJ早来了3、4天,也根本看不出是月经的样子,褐色分泌物,有一点点地血色。月经第二天去化验6项激素,结果出来,专家说这根本不是月经,让我回家测体温、试纸正常备孕就行了。

回想这个月真的紧张得不行,可能是内分泌失调了!

10月,就在上次褐色分泌物后不到一周,就测出要排卵了!在秀儿出现弱阳时AA,第二天强阳,老公应酬喝酒了,歇战。第三天弱阳AA。这次拍卵明显的排卵痛,怕冷!可是还没中!但是让我高兴得是,有白带拉丝了。我在去年一切都好,可是今年1月以后月经就变少了,尤其是在我备孕这几个月,两天就没了。这个月我吃了朋友推荐的VE,黑豆浆、红糖水,乌鸡汤,白带拉丝了,高兴!!!

11月,让老公去做了精子成活率检查,结果是老公正常的不得了,比一般优秀值还要高很多。我30日YJ,这个月Yj量好很多,可是现在也没有白带拉丝,急啊!也不知道出现什么状况了。听说跳绳好,我YJ后天天跳绳,天天黑豆浆,为了要宝宝体重10个月长了10斤。

宝宝阿,爸爸妈妈什么都准备好了,你快点来吧!跑步来行么?爸爸妈妈能接住你的!

点击查看全文
0午夜阳光0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:10

有姐妹和我一样状况么?YJ量少,但是很准,备孕5个周期还没有好孕!! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:16

我也10月30日末次YJ,今天该排卵了,我周期短~~~

我也想对我宝宝说一句:宝宝阿,爸爸妈妈什么都准备好了,你快点来吧!跑步来行么?爸爸妈妈能接住你的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:18

要培养孩子学习一些才艺特长

点击查看全文
0午夜阳光0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:50

原帖由 小小瑞 于 2011-11-10 13:16 发表 我也10月30日末次YJ,今天该排卵了,我周期短~~~我也想对我宝宝说一句:宝宝阿,爸爸妈妈什么都准备好了,你快点来吧!跑步来行么?爸爸妈妈能接住你的! 

一样的周期阿,一起加油啊!

点击查看全文
0午夜阳光0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:11

今天是周期的第13天,白带没有拉丝,秀儿试纸永远是弱阳,这是怎么啦!!!em96 

以前这个时候都快排卵了!!

点击查看全文
0午夜阳光0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:14

有姐妹喝黑豆浆,排卵期拖延了的么?买了大豆异黄酮没敢吃!

点击查看全文
0午夜阳光0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:03

都没有姐妹到我的小楼坐坐啊?没有10月30日开始新周期的么?

em49 

点击查看全文