要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黄体不足吃麒麟丸有用吗?

4442621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄体不足吃麒麟丸有用吗?有哪位姐妹吃过麒麟丸呢?我想买来吃,感觉自己黄体不足。

[:em36:]
点击查看全文
pigpig2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:20

没有人知道吗?有没有人吃过啊?

[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:15

排卵不好一般会黄体不足,你体温不正常吗?不要自己瞎吃药,还是看看医生吧,每个人体质不同,肾虚分阳虚阴虚,不对症就适得其反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 19:08

终于有人回复我了,谢谢你啊!是的,我体温不正常。这是我的体温图,你帮我看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 19:11

我有去医院检查,性激素都正常,可是测的体温怪怪的。也不知道哪一天是我的排卵日,虽然在第14天和第15天有测到强阳,可是体温没有明显的升高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:08

麒麟丸 我吃过 ,是医生开给我的 ,但是不是吃黄体的,是培养出好的卵子的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:59

吃了能培养出好的卵子,那也不错,我决定买来吃。谢谢你!冬天的童话

有哪位姐妹知道黄体不足吃什么好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:40

我也吃过的,是医生开的,当时我查出来是子宫内膜阳性,后来跟中药一起吃的,当月就怀孕了,不知道是不是吃了那个的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:37

我也正在吃麒麟丸,朋友也吃过,但我感觉这药很慢 根本看不出来好不好用,好几个朋友吃了都没什么反应,都说是骗人的,但我还不怎么知道,现在还在吃,斡个月没来月经了 吃麒麟丸2个多月了还是没来,我也不怎么报希望了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:41

9个月没来月经,吃2月了还没来,但是我听说麒麟丸对男的效果比女的好,我的群里有吃过的,大家可以加进来一起交流,群号29178177

点击查看全文