要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

昨天做检查了:宫颈炎+前列腺炎

52045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查了.做了白带检查和阴道B超.结果:白带不错.B超显示有宫颈炎.问那医生准备怀孕.有影响吗?她说没关系.状态蛮好.我晕.................都不开点药给我的。真是的。。。

前些天老公一直觉得腰那里不舒服.以为是泌尿系统有问题。结果做了一串检查。显示:前列腺炎  配了几百元钱的药。医生说下周做精子检查。

老公就特失望,觉得问题出在自己的身上。我觉得:没啥关系。

这男人的炎症和女人的炎证不都一样吗?只是大部分女人都会检查。而不是很多男人会去检查炎症。

也许是我乐观吧。至少这个月就放弃了备孕了。因为老公在吃药。

决定这周让老公吃完药。下周让老公做完精子检查。然后就不管它了。要不就让那医院开药,不知道会开出多少钱来。

老公想得更远:千万别告诉我妈。要不她会被气死。实在不行,咱们就去领一个BB吧。我服了他了(咱们还这么年轻女24/男27,再说也不是什么大事。咋这么容易放弃呢)咱们要加油才对哈。em20

点击查看全文
2003sunflower (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:03

怎么没人理我呢.5555555需要安慰一下呢.em20 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:19
加油em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:24
没事的,积极治疗,祝楼主早日好孕。。加油。em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:56
加油加油,没那么严重的em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:59
前列腺炎怎么检查的?
点击查看全文