要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一个“百万富翁”写给孩子的信

882912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
  亲爱的孩子:
  去年的今天,也是这么阳光明媚但有点清冷的早晨,有个和你一样是我的“宝贝”的漂亮女生,跟我说:你快要做爸爸了…
  顿时,我内心激动,紧张失措,竟难以言语..
  之后,我主动承担起一切重活和轻活,她走路我怕她摔着,她拿包我怕她重了,她刚吃完两碗饭我还是怕她饿着,半夜醒来怕她醒着胡思乱想…
  从你三个月大开始,我们就经常往医院跑着体检,建卡体检每次100元,等你四五个月大时,检查费用变成30元,到六七个月时,还是30元,等到八九个月,你将要见到我们时,要每周检查,每次在20元左右。不仅这些体检霸占了我的周末,那些孕期学校听课,胎教课程,各种营养补充…我要么赚钱,要么花钱…过得很充实…
  宝贝,你是在初冬的某个深夜在这个城市的某个公立医院出生的,你妈妈为了能顺产,忍痛了两天,我们花了5000元,平安迎接你来到这个世界,为了纪念,我们拍了你的出生照、印足印、制胎毛…这些东西,至今我还放在我的保险箱里,你想看时我随时可以拿给你…
  你的第一声啼哭,第一次睁眼看这个世界,第一次认得出爸妈或者第一次进食和排泄,我们都在你的身边…你知道吗?当再多的营养都补不出来母乳时,你妈妈哭着放弃了,小宝贝,我们想用最好的奶粉来弥补对你的愧疚。经过不懈的研究和考察,我很欣慰你后来适应了太子乐奶粉,而且庆幸在你腹泻时,抵抗力较差时,太子乐全营养素都能很好的陪伴着你健康快乐的成长…不管怎样,在你吃奶粉的那个阶段,我为了正确的冲调奶粉,可是练了好多次,和换尿裤一样,我学习能力很不错,我相信你肯定会遗传我这个优点…
  宝贝,作为爸爸,我很欣慰看到你每次坐在你的玩具室里快乐的玩耍,尽管我们是有目的,让你变得更加聪明,更多动脑还有顺带不要那么吵。尽管一套早教产品就花费了我差不多一星期的加班费,但是我们仍旧很乐意..
  截止到你还未呀呀学语时,这些奶粉、纸尿裤、衣服、玩具、婴儿床还有定时的身体免疫、预防针,爹地总要先从家庭费用里每年拨款2.5万元作为备用..是的,没有错,万事都要有规划和准备。
  我们很高兴听到你开始奶声奶气的叫“爸爸,妈咪”。但这也代表我们的忧患来了:是否需要上双语幼儿园?全托还是日托?几岁开始进行智力开发、兴趣培养?学钢琴还是练书法?上什么样的小学?报什么样的补习班?--
  而且,伴随你的安全问题、健康问题、饮食问题、成长问题 --
  从幼儿园到大学,除去义务教育,学杂费9万;择校费3万左右;上兴趣班,3万;日常花销平均每个月1500元,25年45万;等你谈了恋爱我们帮你买房首付30万…
  于是,这么算下来,超过了100万了!于是,当你长大到25岁时,我们不知不觉的就这么成了百万富翁了…
  宝贝,你的爹地,从最普通的上班族到一个高企的中层管理人员,从来没想过过上百万富翁的生活..但现在,我们就在过着这百万富翁的生活了…直到你长大成人25岁…
  宝贝,今天爹地的这封信,并不在于列举养育清单,我们只希望让你明白,不管这个社会给过多少压力,你始终是我们最最甜蜜的负担…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:33

靓妈妈们  请加群QQ:73547439   大家一起探讨宝贝们的趣事与妈妈们的喜怒哀乐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:00

经鉴定,广告帖,软文写的不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:15

算下来还真的差不多要100多万啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:16

祝福天下的父母健康长寿啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 21:37

原来我们都是百万富翁。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:17

em40 太子乐。  = =  需要这样广告吗。- -

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:06

打击我,我宝从出生就是太子乐的FOS,你在上面来发广告,让我的第一感觉是不 是这个奶粉不好,考虑想转奶。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:05

发广告贴的奶粉一律不买。。貌似 卖不出去 才这样似的。。。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:16

不是吧,本来二宝也打算用他了,现在是考虑中.................

点击查看全文