要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

JMS,你们的宝宝都是如何入睡的,进来讨论下吧

643129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个半月,纯母乳喂养,到现在晚上睡觉的时间还不固定,每天晚上都是吃着吃着睡着了,然后抱进小床,能连续睡十多个小时不醒来吃。但问题是入睡时间不固定,不知道晚上哪一顿吃完后宝宝会睡着,所以衣服都没法脱。

请教JMS,你们的宝宝是如何入睡的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:07

楼主好幸福啊,我的宝宝也是三个多月,纯母乳,天天夜里要起来吃两三次,大部分是两次,睡早的话要三次呢。而且超级难入睡,要抱着在房间里走来走去才能哄睡着,有时候好不容易睡着了,一放下又醒了,还得把衣服先脱了,不然一脱肯定要醒。从来没有一睡十个小时的,最多四个小时,通常都是二两个小时就醒。。楼主你的宝宝好省事啊

点击查看全文
chhg28 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:21

恩,这个倒是挺好的,我家宝贝从60天开始奇迹般的能睡十多个小时了,那天我等啊等,怎么还没醒来要吃,结果一等等到了第二天,后来就养成睡整觉的习惯了。可是我也愁啊,每天入睡时间不固定的,大部分都很晚,要到十来点才睡呢,然后睡十几个小时,昨天晚上十点45分睡的,到现在还没醒呢。最好能早点入睡就好了,教教我办法吧

点击查看全文
chhg28 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:24

JMS,你们的宝宝是抱着入睡的还是吃着吃着睡着的呢,还有其他的入睡方法吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:29

太羡慕LZ了,我们是抱着睡的,一个晚上起来3次喂奶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:43

你们的宝宝都算好带的啦,我宝每晚十一点左右才睡,早上七八点就醒了,中间要吃两三次奶,不知道她什么时候能睡整觉呀!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:48

唉,我家一般都是七点多就醒了。不过睡的也比较早。8点多就睡。但是晚上要吃二三次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:01

含着乳头睡…抱着也不行

点击查看全文
chhg28 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:51

那你们晚上睡觉给宝宝衣服脱掉么?现在天气凉了,白天穿的多了,我觉得穿这么多睡觉总不舒服的吧,可是不知道宝宝哪一顿吃好么能睡着了,所以都不脱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:24

我闺女小时候都是含着奶头睡,拔出来一会就醒来找,那时候真不是过的,断了奶就好了,不过也睡觉很晚,起床很晚,没规律,得改改啦

点击查看全文