要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想买个榨汁机

50326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在有一个多月就出生了 .给宝宝准备的用品也差不多了.那天和我妹妹聊天 说起她有一同事给宝宝弄鲜果汁吃.现在从超市买回去的进口的瓶装的都不如鲜榨的好

我一听这个 我也想买个榨汁机了 她的同事买的是飞利蒲的500多我觉得有点柜:) 但不知道是什么品牌的好 是榨汁机好还是豆浆机好.听说后者可以做果汁.我没什么银子200元左右可以接受 不知道过来的JM们有没有什么可以推荐给我的 想要刀片的那种 我娘家有一个但我妈每天都做蔬菜汁呢.我妈身体不好喝这个也很好呢 所以不想拿他们的那个")

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:01

我觉得不如料理机好,2 百或 3 百一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:12

我觉得没有必要买榨汁机,我家买的都没用,我每天都用贝亲的研磨给宝宝做果汁和果泥,既方便又实用,宝宝喝的很少,用榨汁机既浪费又麻烦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:48

同意二楼的意见,我家买的也闲着呢,很少用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 23:51

给我家朵做五谷米糊用的是九阳豆浆机,就没有买米糊机了。

打肉泥、菜泥、果泥啥的用的是九阳的料理机,以前没有朵朵的时候,买来使用率不高的,

给朵朵做辅食后才发现,真是个好东西

做橙汁啥的用的是婴姿坊的料理器,回答完毕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 23:52

补充一句,使用率都很高的,只看妈妈们想不想给宝宝做,怕不怕麻烦了
点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 07:49

我妹妹说她那同事天天一下班真接去她们超市的水果柜台 买最新鲜的水果 不多买够她家宝宝吃的就成:)  就那种塑料的家里买什么电器送过一个没用过呢 在买一个能打成糊状的机器 就OK了 
点击查看全文