要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝贝还没满月,有直接换奶粉的妈妈吗,担心中

1066115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝还没满月,由于我的奶水少的可怜,宝贝主要是奶粉喂养,也都是家人在喂,最开始吃的是多美滋。

前两天,多美滋快吃完了,家人叫老公去买罐新的,老公经店员介绍,买了一小罐的美素力。因为全家人都是没有经验的,以为多美滋吃完可以直接吃美素力的。

我自己到昨晚才知道不能直接换奶粉的,会使宝宝肠胃不适应,可现在多美滋已经见底了,今天注定要从全新的美素力开始了,宝宝会适应吗,不适应会有什么症状呢?

姐妹们帮帮忙!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:01

不建议直接换的,我们家吃的雅培,1段换2段都换了半个月呢,建议你不要贸然直接给宝宝换哦,否则宝宝容易拉肚子,况且你家宝宝这么小。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:49

我觉得没事吧,我家宝宝三个月了,也是吃奶粉为主,

担心奶粉不安全,不敢老是吃一个牌子,

换过好几次了,有迈高,美素,飞鹤,现在刚刚换的雀巢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:54

再去买一罐多美滋作为过渡不就行了吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:14

多美滋不好,香精多。既然换了就换吧,慢慢过度不也是一样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:16

我家也是一开始不知道直接换的,最好还是慢慢过渡吧。

点击查看全文
西瓜一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:34
上午赶在宝宝睡醒要吃奶之前,又去买了罐多美滋,还是过渡下才放心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:41

em28 换都换了 就别换回来了。。。 宝宝吃了没事就行。。。以前我也不知道要慢慢换。。直接给宝宝换了奶粉。。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:50

em28 我家就是当时不知道月子里直接换的,开始吃了一小桶惠氏,吃完后直接换了一桶雅培的,再后来一直吃惠氏的,还好宝宝没表现出什么不良反应。现在回想起来就觉得自己好傻,自以为功课做的挺好了,但是结果连这最基本的都不知道

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-10 20:01
签名被屏蔽