要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我好怕!

30509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚到现在半年了,照说我和老公都很年轻,怎么就是一直盼不到宝宝呢!然后就不免想东想西,是不是不孕啊,是不是有不育啊!搞得自己心神不宁的!

昨天晚上和老公ML完后,发现我出血了,我的心咯噔一下,人家不是说ML完会出血有可能是子宫病变吗?这个月YJ迟了有一个礼拜,出血量很少,而且还是暗褐色的,拖了有十几天才完,也就是16号左右才干净的,不可能是YJ又来了吧!我很怕很怕啊,JMS,你们说我这样会不会真的是有什么问题了啊?

另外,我去年有吃妈富隆,应该不会是有什么影响吧!

请JMS帮个忙帮我分析一下原因吧!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 17:42

梦里开花

你别太紧张了。我有快一年没准了。在过去的日子里,我经常会胡思乱想。只要哪里有一点不好的感觉,就会认为是不是得了什么肿瘤之类的?后来我去妇检,医生说没有肿瘤,我才放下心来。所以,有时候就是自己吓唬自己。不过不规则出血肯定还是有问题的,当然这个有可能跟心情等等有关系,说不定就是有一点炎症而已,别乱想了,到医院去看看吧。

点击查看全文
梦里花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:14

谢谢你啊!

我也觉得是我自己太紧张了,可是还是会怕啊!我好喜欢宝宝,一直想快点好孕啊!有时候都会觉得自己有点神经过敏了!

但到这里来说一说,看到别人安慰一下自己,觉得不会那么孤独啊!因为这些个事我都不敢告诉家里人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:28

别客气!我和你一样也神经过敏!自己一个人的时候觉得好可怕,但是在这跟你们讲讲也觉得好受很多。

如果怕家里人担心,就偷偷地到医院去检查一下吧。如果像我一样有些害怕,就放松放松,再观察观察。我前一阵子,有时觉得小肚子有些痛,后来检查以后才知道是轻微的宫颈炎。不过现在已经好多了,没有什么感觉了。

我就期盼着能早点好孕!否则我也必须到医院去做全面检查了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:37
还是去医院检查一下吧,没事就好安心,有事早点治疗.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:20
会不会是PL出血??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:58
以下是引用梦里花开在2005-6-28 16:54:00的发言:

这个月YJ迟了有一个礼拜,出血量很少,而且还是暗褐色的,拖了有十几天才完,也就是16号左右才干净的,不可能是YJ又来了吧!我很怕很怕啊,JMS,你们说我这样会不会真的是有什么问题了啊?

[em01]

会不会是早孕流失了?

点击查看全文
梦里花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 22:30
以下是引用兰心竹在2005-6-28 19:20:00的发言:
会不会是PL出血??

什么是PL出血??[em03]
点击查看全文
梦里花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 22:32
以下是引用亦菲在2005-6-28 19:58:00的发言:

会不会是早孕流失了?

应该不是吧!因为我上个月迟到的时候,试了有十几张试纸都是阴性的啊!

可我还我一个礼拜才能放假去看医生啊!

点击查看全文
梦里花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 20:47

呵,最近没空来上网!帖子好快就沉掉了!

今天终于有空去医院检查了,医生说我是PL出血,有拉丝,先开药给我止血再调经!我想这个完后一定可以好孕的吧!期待ing……

终于也松了口气,谢谢楼上几位JMS对我的关心!

[em04][em01]
点击查看全文