要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26周胎动在下腹部最底部,正常吗

9193519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天胎动跟以前都不一样,在小腹部的最下面动,一动有时候还有想尿尿的感觉,而且动得很少,这样子正常吗?有跟我同样经历的姐妹们,这个位置的胎动说明了什么问题?
点击查看全文
jessie1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:39

没人?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:33

我也有这样的情况,应该是正常吧,宝宝在整个子宫里都可以随意动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:35

我是感觉在上方,不过我现在才23周

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:46

正常吧,不过最近我经常觉得在腰部附近动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:56

我也是,有时候在腰边上有时侯在毛毛的地方,有时候又在肚脐周围,不确定的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:06

我的宝宝倒趴着的,小脚整天都在我的腰和胃那里蹬呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:15

妹妹别担心,宝宝在肚子里要长大也要随时变换体位,直到34周左右才会固定下来入盆,有些人怀得高点,有些怀得矮,我就怀得矮,从怀孕到现在都是,特别能感觉到他的一部分就在小腹部的位置,那就压迫膀胱了,使妈妈老想上厕所.

还有就是30多周开始小腹部下坠就是在入盆了.

基本上就是这样的,你那种情况应该是变换体位造成的,不必担心哟:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:40

我也是这样的,经常要上厕所.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:34

我现在29周了,也是这样,有时在右边,力度可大呢,

点击查看全文