要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个宝宝我不想要了

35515204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜未眠,因为白天和老公有点争执,晚上看到老公一个人在偷看A片,看完去厕所待了有段时间,第一次见他看那种片,不能接受,我胡思乱想,很气很气,很晚都没睡着,气得不想要肚子里的宝宝了.

也许是太没安全感了吧,我爸妈在我小的时候也为这种事吵过,那时候小,他们吵我就在那边哭,我曾说过,如果我以后找老公,出轨我是绝对不会原谅的,我不会得过且过,现在嫁了人,才知道公公外面养了情人,而且是明目张胆的,看着公婆吵来吵去,觉得婆婆很可怜,现在老公有这种行为.我害怕,我真的不知道该怎么办,说不要宝宝的那是气头上才有的,静下来就好些了,我知道A片很多男人都看的,只是我心里过不去那个坎,难过着呢,

看A片很正常?姐妹们的老公都会看么? 还是说出来舒服多了,哎,我纠结了那么久,原来看A片是正常的em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:09
额,不至于吧????

现在看有色电影很正常啊!!

宝宝无辜的!!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:09

晕,为这么点事就不想要宝宝了。只要没出去乱搞,在家看A片发泄一下正常的生理需要不是挺好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:10

男人看这个MS好正常吧,楼主别动不动就有不要宝宝的想法,人家外国专家做过一项实验的,有一位妈妈在怀孕期间,有一段时间有一种非常强烈渴望打胎的情绪,结果宝宝出生后,吃奶瓶或者别的人的奶,就不吃自己妈妈的奶,证明宝宝是能感觉到妈妈这种对自己反感的情绪,导致宝宝出生后对自己妈妈反感

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:11

楼主也太清纯了一点吧,看个A片就不要宝宝了··这个理由真是。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:13

em40 这有什么啊

刚结婚那阵,我还和老公一起看呢,互相探讨演员的“演技”啥的

后来看太多,觉得千篇一律,没意思了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-9 16:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:13

em27 em27 em27 

孕期情绪不稳定是正常的,LZ可不要冲动,没有后悔药吃呀!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:13

楼主多大了啊。。。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 16:17

em27 em27 演都演过了,看反而不行??

可怜的娃啊……不成熟的母亲……

点击查看全文