要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们~你们说到底要不要验啊!纠结啊~

30876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调有段时间了,但大多数时间都是30~35天一个周期~最近几个月却都是40~45天才来月月~

连着好几个月都疑神疑鬼的~一迟来就怀疑自己怀孕了~总是觉得不是这里不舒服,就是那里不舒服。

我和男友都很喜欢小孩,我自己也想要一个。但始终都是抱着顺其自然的心态~

虽然说是说顺其自然,但我还是比较紧张,因为我身体一直都不是很好,曾经有过一胎,但是小产了。

而且当时我也没觉得腹痛什么的,就是觉得腰酸,然后就出血了。

所以一旦延迟,就会害怕,怕自己又不注重,再造成伤害。但男友觉得我太过紧张,担心过度。

我也能理解他这样想,毕竟我这几个月,也觉得自己有点神经兮兮。但是就是控制不住自己~

现在这个月又41天了~我还发现自己胸部突然变大了,摸着会有胀痛的感觉~而且乳头也会痛~

我一直在纠结是不是又是我心里作用~毕竟这1个多月吃的有点丰富,整整长了6斤。

又觉得会不会是因为胖了所以胸部痛~

姐妹们,我纠结啊~到底要不要验一验啊~

验吧~我怕失望~怕有是我疑神疑鬼~

不验吧~我又觉得我不放心~因为刚好前几天我感冒,还吃了粒感冒药~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:52

当然要验。否则每天都闹心啊!!!

不管有没有,有了结论后,就不会纠结了

点击查看全文
you52180231 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:00

原帖由 意外的兔子 于 2011-11-9 14:52 发表
当然要验。否则每天都闹心啊!!!不管有没有,有了结论后,就不会纠结了

我前几次都这样想~结果每次都是验完第二或者第三天 月月就来了~

男友说是我心里压力过大了~才引起我延迟的~还说有些女人想怀孕出现假妊娠什么的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:12

我在孩子5个月大的时候,突然停经了3个月。当时把我一个吓的呀,就怕自己以外中标。em49 每隔3天就去药店买验孕棒,30大洋一个,心疼钱啊,花在这种地方实在是。。。

就这样3个月,虽然例假还是不来,但是自己会安心很多,毕竟还是安全的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:34

原帖由 意外的兔子 于 2011-11-9 15:12 发表
我在孩子5个月大的时候,突然停经了3个月。当时把我一个吓的呀,就怕自己以外中标。em49 每隔3天就去药店买验孕棒,30大洋一个,心疼钱啊,花在这种地方实在是。。。就这样3个月,虽然例假还是不来,但是自己会安心很多,毕竟还是安全的

em9 尴尬啊~哎丫丫~最近一个月住在乡下,村里地方小~大家都认识,虽然说打算有了就结婚。但是家里老人挺要面子的,有还好一点。没有总会被他们唠叨啊~无奈~我有打算再过几天超过45天,再做吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:05

em49JMM偶好孕了、正准备婚事中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:47

恭喜!em49 

点击查看全文