要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于看到ZZY的双杠和排卵试纸的强阳了!(感谢姐妹们的祝福,附上个人备孕经验)

60472133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月25日晚、10月26日晚、10月27日晚
强阳的时间: 10月26日下午1点30分
昨天早上和今天早上大卫ZZY测到弱阳,刚才测了排卵试纸,居然出现强阳,好开心!我想应该是真的好孕了,因为前两月ZZY从未出现过两条线。。。
       感谢各位姐妹们的祝福!祝大家都早日好孕!

一、说说10月份好孕时的大卫排卵试纸变化和功课:

25日下午3点半:弱弱弱阳,

25日晚上8点:弱阳,晚上10AA

26日下午一点半:阳,晚上10AA

27日早上9点,弱弱弱阳,晚上10AA

体温从29日开始升温。因为排卵后一直没有好孕症状,没有白带,肚子不疼,乳房不疼,以为好孕的可能性很低。116日和同事去自助烧烤,吃了好多,还喝了可乐和啤酒。117日下午,肚子有点隐痛,到晚上时腹胀得厉害,是那种姨妈要来的感觉。想想又不对,以前都是姨妈来的前一天肚子才会疼,现在好像早了点。118日早上,体温从前一天的36.9度升到37度,如果要来姨妈,应该要降温而不是升温。我马上起床去验ZZY试纸。第二条线很快就显现出来了,我有点不敢相信,因为天下雨,我拿到阳台,真的是清清楚楚的双杠!我赶紧叫老公过来,老公的第一反应是:这试纸是不是过期了?前两个月ZZY从来都是白板,而且姨妈都如期而至,那时我就觉得,只要我测出ZZY水印,我一定会好孕。没想到这次一测,大卫ZZY就已经快接近弱阳了。我心里已经有了一定把握。从早上测到好孕开始,8号那天肚子疼了一天,跟来姨妈之前的感觉差不多。9号肚子比较不疼,下午大卫排卵试纸出现强阳,真是太兴奋了。从10号开始肚子就不疼了。1115日,大卫ZZY阳,孕友ZZY强阳。虽然没去医院,我感觉我一定是真的好孕了!

点击查看全文

薇力无限 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:37

因为帖子太长,另外开贴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 13:39

em25 em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:39

接好孕棒了,头棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 13:39

em49 恭喜哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:40

和上面的姐妹同一时间呢,希望我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:40

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 13:40

今天接了第一棒了,希望楼主带给我好孕!祝楼主平安顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:43

真好啊,恭喜接棒好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文