要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四维看不到胎儿右肾,为什么?

2703018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
27W做四维时候医生说看不到宝宝的右侧肾。请问什么情况下看不到,还是我的宝宝真的没有右肾,如果这样,会不会影响宝宝以后的生活。。em25 em25 好担心,菩萨保佑希望一切没事。。。。。我想好了如果真的没有右肾这个宝宝我也要他,我只希望一切都好起来。。em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:39

再去看看吧  实在没有 应该没关系的 一个肾也可以活的很好啊em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:40

别担心,可能没看清楚吧! 我也想去做四维的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:56

不会没有吧 医生怎么说啊 活动一下再看看呗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:02

楼主32周再复查一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:31

我18周做B超的时候就双肾显示了,B超单子应该都显示的呀~

点击查看全文
_兔小呆゜ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:02

em27 我一直没有再去看,我想即使真看不到那也没办法了,都这么大了,不能不要他 我也舍不得。我现在只希望是体位原因没有看到。em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:34

点击查看全文
_兔小呆゜ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:55

em26 32周又去照BC 这次看到宝宝的右肾了,虚惊一场。。。

em31 em31 em31 em31 em31 em31 

12月底 1月初的准妈妈们加群 164466820  大家一起聊聊宝宝的事情

点击查看全文