要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

真心对我以前的宝宝忏悔!!

1160220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人有的时候真的好奇怪。。

和老公是07年认识的,08年大学毕业,就住在一起了,一直有避孕措施,09年2月在避孕的情况下怀了一个第一宝宝,当时闲着工作才半年,而且没有结婚就不要宝宝,于是残忍的去人流了。当年09月9号领了结婚证。就这样安稳过了一年,而第二个宝宝又在我们做了措施的情况10年2月又来了。。。当时还是考虑到事业不稳定,工作又很忙,总总原因还是没有留下(最主要的原因是当年定在10月5号摆酒,而以二月份的时间来算的正好十月要出生)所以自私的我们又一次。。。。。

11年新的一年开始,这一年我觉得一切都准备好了。。。不想太多养好身体就准备要孩子,直到6月该忙的忙完了,知道很多姐妹都测排卵,于是去医院检查,说了重度宫颈糜烂,就像晴天霹雳般砸在我身上。满肚后悔与委屈全出来。。。。这样6月用药就放弃试孕了。。。

7月继续检查医生说没有病变不影响怀孕,可以试孕。至今已经4个月了。。。开始压力也越来越大。。。心事越来越重。。。

老公和我都很后悔当时的年轻与草率。。。如果再有选择我们肯定不会这样选择。。。。

如果有赎罪的机会我和老公情愿用自己的生命去超度我前两个宝宝。。。

em25 em25 em25 em25

下辈子爸爸妈妈不会再遗弃你们了。。。不会了。。。一定不会了。。。如果可以我真希望把你们的苦难全部发生到我们的身上。。。别再阻碍小弟弟(小妹妹)来寻找爸爸妈妈了。。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:22

楼主别太担心,身体没有问题会慢慢好孕的,我们都也想要宝宝和我们一起交流吧160404979

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:02

不要着急,调养好身体了,找好排卵的日子。。。相信宝宝很快来到,加油哦!em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:05

em25" /> em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:08

不要着急啊~我们一起加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:10

我也错过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 14:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 如果我有了。我一定不放弃。em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:30

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文