要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

小丫丫四维写真图片大放送,来分享下我的心情

1117639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的心情很鸡冻,3号下午我带着老公去见我们家小YY了。从上午开始一直到中午我都处于兴奋状态,到论坛里转悠了好几圈,上午有两个妈妈找我报名了团购。我可是非常鸡冻的和他们分享说我下午要去貝貝宫得照四维彩超了。就我家老公坐我旁边说,这有什么好告诉别人的。我说那可不一样,我们是在分享彼此的心情,大家能一起交流经验的。
老公和我都请假的我们上午就准备好了要带的东西,都是给宝宝准备的好吃的。希望拿了好吃的小丫丫能好好配合,一举拍完。中午和老公商量了很久该吃什么,老公看着我肚子问“丫丫想吃什么”我瘪瘪嘴说我要吃糖醋排骨,老公横我一眼说“我又没问你意见”我转身去客厅看电视去了。老公说“这娘俩是一伙的”争辩完了吃什么我们就穿好衣服到楼下的饭店去吃饭,吃完在小区里面走了几圈,多走几圈有助于胎动。看了太多妈妈写的经验,我觉得我这样走走对拍四维彩超有帮助。
!
}4 j7 i3 P+ }0 u  o
下午我们到十里堡华堂商场楼那,我看着那些卖吃的又和我老公说我感觉饿了, 老公说“小丫丫想吃什么”我说去吃庆丰包子吧。正好那边有个庆丰包子铺我们去吃了包子。按照定好的时间到店里了,交完钱填完卡就进去拍了,我很怕痒的,躺在床上医生在我肚子上擦黏糊糊的东西我就一直笑,后来把探头放在我肚皮上,拿用轻轻揉推我的肚子,我已经笑的不行,后来医生说我要一直笑该不好拍了,为了宝宝我忍忍着不笑。
) b; S# D; ]; B4 q. `*
^7 v

% Q9 v2 l# M9 U: ?( ?" d' f+ E;
q
电脑画面上的宝宝图像真的非常清楚,开始不笑拿手玩脐带挡住了小脸。医生很和蔼的让宝宝把手拿下来给爸爸妈妈看,真的好神奇。小丫丫转过身去背对着我们,我心思完了,哪想等不到几秒钟吧,小丫丫一下子转过来身子冲着我们笑,真的好神奇。我老公站一边很鸡冻,就是有一点不高兴,说宝宝怎么长的不像他。em74
. W5 L0 u  s+ `6 ^1 i  b/
\
哈哈,丫丫爸爸吃醋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:19

强雷建议看照片啊~~~~~~~~

点击查看全文
哼丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:20
小丫丫的侧颜,怎么看怎么像女孩。我做梦都梦自己怀女儿。老公说我想女儿想疯了,哈哈。因为我先去貝貝宫得照啦四维,好多的妈妈问我照的怎么样,得到那么多姐妹的关注,哈哈真是开心。昨天给我发照片发的有点晚,今天赶紧来发照片。大家看像女宝宝吗?
- I& y* d# A4 S7 s7 F# ]8 i& d&
@

" d2 ~/ J2 |, F; }/ F# B9
N
小丫丫在认真的思考问题  

点击查看全文
哼丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:20
原帖由 期待小龙妞 于 2011-11-9 13:19 发表
强雷建议看照片啊~~~~~~~~
哈哈,就有妈妈等不及了,照片来了
点击查看全文
哼丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:22

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:42

小丫丫好可爱啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:08

我怎么看象男孩呢,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:12

我觉得宝宝在妈妈腹中看不出男女哟  呵呵  不过我觉得可以看像爸爸还是妈妈

我家苗苗像爸爸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:19

你家丫丫好多动作呢。我家的去拍的时候好不容易才给了个正面,不过也可以看出像爸爸不像我啊,有点点小失望

点击查看全文