要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2010年10月胎停,今年再战,希望能抓住龙尾巴。已进入早孕期

548816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月11日 因为感冒去医院检查 ,而且月经也推迟了很久因此挂了两个科室的号,去医院的前一晚因为感冒很难受我吃了1颗力克舒,但是去妇科,大夫很有经验,说可能是怀孕了,先去验一下尿吧,结果出来后真的是怀孕了,但当时医生就说怀孕初期感冒不好,问我要不要这个孩子,我说当然要了,这是第一次怀孕。回家后大家都很高兴,而且这次怀孕我一点孕期反应也没有,没有呕吐没有厌食,每天还正常上班,不过我有过敏性鼻炎,在婆婆老房子住着一直在犯,不停的打喷嚏,因为一直没有特殊反应,所以3个月期间没有去医院查过,直到见小卡,去建卡的那天是老公的生日,那天B超检查说没有心跳,胎9周的时候就停育了,当时特别不能接受,后来就是住院、10月22日药流、清宫。后来胚胎查出来是少了一个X染色体。

今年一直很畏惧,怕再次怀孕会胎停,所以去查了染色体正常,国庆节回家,查出竟然有多囊卵巢综合症,月经第3天去查了激素6项,结果如下:

E2-雌二醇测定:20

FSH-血清促卵泡刺激素测定:5.94

Total B-HCG 总人类β绒毛:0.00

睾酮测定:  0.57

孕酮测定:0.40

血清泌乳素测定:27.85

血清促黄体生成素测定:8.85

这次找了个台湾专家,他看过激素报告后觉得雌激素偏低,雄激素有点高但是在正常范围内,觉得我不用吃达英35,可以直接吃促排氯米芬片,让我明天开始吃,一天2片,11月18号再去复查一下卵泡生长情况。希望这次能够成功,不过我也做好了持久战的心理准备,不可能一次促排就成功啊,我的宝宝什么时候再回来?

点击查看全文
verllary (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:36

11.10 基础体温36.16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:47

吃了5天克米,明天就要去查卵泡了,估计没有长大,因为体温很低,这次月经10天才干净,本来7天就没了的,后来又去北京出差时又出现大量粉红色血迹,两天才干净,不知道怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:19

第13天 卵泡检查结果:

子宫:后位,大小为46mm*36mm*49mm,形态正常,肌层回声分布均匀,子宫内膜厚约7mm,居中,宫内未见明显异常回声。

附件:双卵巢大小形态正常,右卵巢内见17mm*15mm液性暗区,左侧卵巢内见18mm*13mm液性暗区。

盆腔:子宫直肠窝内未见也行无回声区。

CDFI:未见异常彩色血流信号。

诊断提示:

两侧卵巢优势卵泡。

医生让我周日和下周二同房。

em69 阿弥陀佛保佑我这个月就怀孕~~em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:11

11月22日晚  11月23日早  PL试纸测到强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:05

体温看 很给你 加油宝宝 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:29

12月3日 早上  早早孕试纸测到弱弱弱阳,非常淡的一条粉印。

12月4日 晨尿  早早孕试纸测倒弱阳 但已经很明显看到粉印了

准备12月5日去医院验血,等待官方认证,并查一下孕酮和HCG值,及时胞胎。

保佑我的宝宝平平安安顺顺利利的,妈妈没有别的奢求,只要我的宝宝能健康成长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:31

附:HCG 和孕酮的参考值 

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ml)

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:34

今天去医院查了 孕酮和HCG

孕酮 >40

HCG 80.31

医生说孕酮非常高,很好 不要保胎。让我下周一12月12日去复查,并且可以查一下彩超。

保佑宝宝健健康康的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:22

这几天体温总是降,很担心,今天又去医院查了孕酮>40 HCG:379.55

医生说翻倍很好 孕酮也很高 不需要保胎 

体温医生说也很好 很正常 

终于一块石头落了地

希望宝宝一直这么争气,健健康康的出生。

点击查看全文