要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC监测LP15x17 今天第二次打HGM 期待好孕大家共分享~

48754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹在这里留下了一路好孕的期待和交流,也盼着加入其中,而且想着,光潜水看别人的帖子不交流自己的经验太不“厚道”了,呵呵 既然希望好孕,那更要勤快着点了,

[:em5:]其实算来我也算一年未准了,可能期间心路历程也更多,现在总算领会的别人说的“着急也没用,顺气自然就好了”,或许真的这样吧 ,反正已经一年多了,也着急了一年多,不一样现在的结果,或许放松下来会更好,象同事L姐那样,焦虑了2年多,终于去年怀孕了,上个月生了个胖胖的男宝宝:)

4.7LJ开始,到第12天开始做卵泡监测,今天第三次,长到15X17,其中前天打了针,今天从论坛上看到后,再翻翻病历,才知道叫HGM,是促进卵泡生长的吧 原先以为今天晚上可以做功课了,按照推算感觉今天应该是排卵期,不过医生好像说还较小呢,让明天下午或者后天一早再去 按照以往的性子,肯定要想着明天去的

但是这几天半天半天的请假,哎 办公桌快堆成山了,还是等到后天周六再去吧 心急吃不了热豆腐 呵呵 先自我安慰下吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 18:56

晚去怕你排卵了还不知道,会错过的.

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:21

还是明天去吧,最后几天,泡泡长的挺快的!!不要错过去!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:49

谢谢 520 和风荷 ,我也是有点担心才不敢马上等着看结果 ,也不知道如果AA之后 还进行BC 是不是不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:30

MM跟我同一天月经,我也是4.7日开始。本周期我用了克米+倍美力,月经第13天被医生叫嚷着去BC,原以为还没泡,结果BC出来泡14*10,内膜有8了。(因为我周期超乱。长的时候有50多天,短的也有40多天,好多次在十几天的时候还总被BC医生告之说没有优势卵泡,我本人极不情愿,心想着又要浪费40元。更主要的是我排卵试纸都没测到弱弱阳,总是细细一条线,莫非是新版大卫的问题?)

第15天再去测,泡19*15,内膜9,这下不敢大意了,才两天。长的飞快,只好再第16天再次去测,泡长到21*16,内膜10了。另外一侧也有个14*11的泡。我一看到单,心想完了,这泡一点都不圆,不知道质量好不好。再一想。又高兴了,有两个泡耶,不说双胎,也多个保险啊。如果那个泡能继续长的话,再过两天也是成熟卵泡了。然后喜滋滋的去找主治医生。医生只说不错,按时同房。

第17天再去测时,泡已经长到22*18。另外个小泡不见了,难道萎缩了?医生看后,说泡长得不错。很有希望。其实第16.17两天都有排卵痛的感觉,但我因为吃了克米,担心排不掉,请医生开了5000单位的HCG的针剂。希望这个泡能顺利排除。明天是第19天,去BC看泡有没有排。

祈祷。。。泡泡顺利排出,最好是能遇到老公的小虫虫,嘻嘻。。。

也祝福LZ好孕,我们连排卵日都这么接近。好有缘。希望我们俩本期都好孕。。。

[:em30:]
点击查看全文