要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11.6号排卵,11.15晚测到粉印,11.22阳啦

617323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次的周期很慢,以为又会像上次一样的不排了,10.13来的月经,可是到第十七天也就是29号去BC检测,居然卵泡一点都没长大,伤心的我以为又要落空了。自从备孕以来,原本很准的30天的周期就不准了,老是推迟一周左右。。

上周家人来了,我放松心情陪他们,也没测什么了,到了上周末11.05号居然用大卫PLSZ测到了强阳,上个周期在卵泡为18*16时用秀儿PLSZ才测到弱阳的。所以就连着三天安排了功课,比较累em49 ,到7号测的时候已经差不多是白板了,终于可以歇下来几天了。。。在6号中午午睡梦到了龙凤胎,7号中午又梦到了蛇来咬我,吓醒我了。希望依然存在,等待我的宝宝到来。

中间好像没有多大感觉了,就是排卵后第四五天的时候肚子疼过,像刺一样的。还又梦到过两条小蛇跟着我,咬我手指。

偶尔肚子扯着痛一样的,但是时间很短。最近有点便秘了,脸也长痘痘了。

其他症状不明显,11.16早上zzy有点加深。

点击查看全文

从下到上按时间先后顺序测的ZZY

从下到上按时间先后顺序测的ZZY

丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:50

还什么感觉都没有,就是容易饿,不过症状都不可靠,中队长才是硬道理

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:21

重新开始记录体温,现在看上去还不错,还有三四天就可以开奖了,有些期待。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:34

祝愿楼主早日好孕~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 16:28

我是上月19号的YJ,没有任何的感觉,认为我这个月是没有戏了,LZ加油吧

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:52

谢谢楼上两位的祝福,也祝你们好孕。

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 19:27

原帖由 丹爱龙龙 于 2011-11-9 11:14 发表      这次的周期很慢,以为又会像上次一样的不排了,10.13来的月经,可是到第十七天也就是29号去BC检测,居然卵泡一点都没长大,伤心的我以为又要落空了。自从备孕以来,原本很准的30天的周期就不准了,老是推迟一周左右。。      上周家人来了,我放松心情陪他们,也没测什么了,到了上周末11.05号居然用大卫PLSZ测到了强阳,上个周期在卵泡为18*16时用秀儿PLSZ才测到弱阳的。所以就连着三天安排了功课,比较累em49 ,到7号测的时候已经差不多是白板了,终于可以歇下来几天了。。。在6号中午午睡梦到了龙凤胎,7号中午又梦到了蛇来咬我,吓醒我了。希望依然存在,等待我的宝宝到来。

11.15是第九天,早上测早孕纸是白板,可是晚上测大卫的PLSZ居然是阳了,自从7号测一直都是白板的,让我有些激动。过两天就会测出来了吧

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:57

昨晚无意中测了一下大卫PLSZ,居然接近阳,13号测的还是白板的,有点不淡定了,睡之前忍不住测了大卫ZZY,居然有浅浅的印子,今天早上来看更明显了,是粉印。早上测的和昨晚的差不多,毕竟今天才第十天,很浅但是一眼就看得出。高兴得我傻笑了,备了四个月,终于中了。期待加深

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:23

今天下午用了另外一个牌子的ZZY测,发现加深好明显了,粉红的,这下应该不会咋呼了吧。过两天去医院抽血确认去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:28

接头棒!恭喜楼主!

点击查看全文