要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年多,(巧克力囊肿+宫颈糜烂,中医调理)终于怀孕了。。。龙宝宝来了。。。

81800188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-16
强阳的时间: 2011-11-04

em11 em11 em11 em11 em11 em11

上周测出来后一直有点云里雾里的感觉,想想还是发个好孕报告和大家分享一下。

10.2-10.6MC

10.16体温突然上升,安排AA

10.17体温突然下降,安排AA

10.19为加保险安排的AA

10.21为加保险安排的AA

10.25开始持续一星期的牙疼,半边脸肿的跟猪头一样,不敢吃药

11.1牙不疼了,结果开始感冒,以为是晚上被LG抢被子才感冒的,不敢吃药,硬扛

11.3感冒加剧,鼻涕,眼泪,咳嗽,在床上躺了整天,喝姜片水

11.4起床感冒的感觉稍好,看到还有一根ZZY,随手测,显示强阳,不敢相信,怕ZZY试纸过期误报,上午到单位又买了三个牌子的ZZY继续测,都显示好孕。

11.6再次拿ZZY棒测试,迅速的强阳,再次确认小龙人来了,哈哈~

至此两年备孕路结束,这其间也是各种心酸,09年检查有中-重度宫糜,各种检查后无炎症,医生建议生完孩子再治疗;一侧卵巢巧克力囊肿,不是很大,医生说没有关系,然后还告诉我怀孕对治疗巧克力囊肿有利,让我不用治疗,先备孕;LG检查,精子活力低,其间吃了两次不同的中药。理论上我们的毛病挺多的,但是也没有实质性的认真治疗,一个是由于工作比较忙,另一个就是我和LG都是很懒。。。很懒的人,很多事情都不是很上心,也没觉得我们就不孕不育了,所以其间吃药等都是婆婆和我妈张罗,而且前段时间还说明年再怀不上就去做人工,管他呢。。。没想到好孕就这么意外的降临了~ 非常开心。

另外这个月没有用PLSZ,因为本人备孕太久,有点麻木,再加上很懒,用完了一直没有买,而且国庆玩疯了,很多东西也没有禁口,潜意识觉得这个月没有希望的,就只坚持每天早上测基础体温。现在反而觉得以前测PLSZ更是会被折磨的神精兮兮。。。心情放松看来是很重要的啊各位姐妹们!

下面两张图都是11.4测的,1张的是起床测的,3张的是到单位后测的,11.6测的忘拍照了。过后补~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:28

接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:29

恭喜~~接棒哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:30

接棒拉   希望我这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:30

em28 em28 em28 恭喜楼主,接棒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:31

跟楼主一样一侧有巧囊,1.8cm不是很大,医生也建议不治疗直接备孕,希望沾楼楼的好孕气,这次也可以如愿好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
白牙闪闪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:32

晕啊,图怎么上不去的嘛。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:33

希望我也快快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:35

好羡慕呀!!!

接好孕棒em25 em25 em25

点击查看全文