要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

欲哭无泪,两个算命先生说我没孩子生,懂八字的帮帮我

182213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是上初中还是高中时,记不清了反正很多年前,爸妈带我去我们老家当地一个有名算命瞎子那算命,当时说的其他都挺好,就说我没孩子生或者就算有了也保不住,当时年纪小,而且觉得算命可信可不信的,也没太放在心上~~

09年我结婚了,今年6月开始备孕,到现在半年过去了没怀上,我有点着急了,我爸妈也有点着急,于是我想起了小时候算命先生说的话,我爸妈于是又找了当地另外一个很有名的算命先生帮我算,结果算命先生的话让我五雷轰顶,与当年的话如出一辙,说13年没孩子生,说我结婚的日子(09年3月6日)蛇冲了喜13年,就算怀上了也保不住,正好我公公婆婆都是属蛇的,也不知道是巧合还是命……

其实我也是受过高等教育的人,对算命这种事也不尽信,但是一个算命先生可以是胡说,两个算命先生都这样说一定是有什么原理的,所以我很痛苦,非常不能接受这个事实~~

想请大家帮我看看八字,真的如此吗或者有什么破解方法?而且这种八字是不是也表明自己身体在生殖这方面有隐疾,我是不是应该加紧检查?

我的农历生日:1983年9月29   晚10:17
老公的农历生日:1981年10月26   下午4点多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:12
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:00
楼主,怎么能相信这个呢。算命先生要是会准的话。他还要算命啊。不早就发大财了吗。只要是女人都会生孩子。不相信自己,信别人。你真糊涂。宝宝会有的,只是早晚的问题。缘份来了自然就有了。放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 10:13
楼主,请问你现有宝宝了吗
点击查看全文