要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

10.29pl,测到浅粉,感谢姐妹们,感谢播种网

3920587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 希望明天加深,自己和姐妹们都好孕。

大卫plsz 昨晚 弱弱阳

大卫plsz 今天 弱阳

大卫zzy 意念水印

康乃格zzy 意念粉印

孕婕zzy  浅粉

体温:37.08

拍得不好,看不清,不再拍了,赶着上班去了

继续

说一下意念出来的各种症状吧

我是个超级不细心的人,以前根本注意不到什么时候拉丝,什么时候乳头变硬,什么时候小腹不舒服。唯有要来例假的感觉很清楚。

10.14末次月经,28晚排卵试纸阳,29早上7点功课,29下午1点强阳,29下午5点弱阳,30早上7点功课。11.2号晚上喝了冰箱里的酸奶,觉得胃不舒服。11.3PP多。11.4早上吃了红薯,PP多。11.7、11.8小腹不太舒服,算不上疼,像要来大姨妈的感觉。一直不敢多喝水,这2天轻度便秘。

四月份宫外孕清宫,9月份检查子宫壁内膜9mm,最近半年我和老公都无感冒,无出差,生活作息规律。这次是康复后第一个月试孕,也是这个月才知道播种网,知道排卵试纸,知道基础体温,希望老天不要戏弄我。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:44

祝福,接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 07:49

祝福,接个好孕棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:53

10月29pl吧,恭喜em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:53

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:57

恭喜恭喜,接棒了,希望自己早点测出来!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 07:57

接好孕棒,希望我这个月好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 07:57

接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:58

恭喜啊!希望我也快快好孕····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 07:58

貌似日期写错了~不过恭喜楼主了~~em38 

点击查看全文