要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

1号排卵,今天粉印了

1621237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-31
强阳的时间: 2011-10-30
30号开始强阳,31号继续强阳!1号早上弱阳了!31号晚到1号排的!30.31晚上都有AA!1号早上AA!可是体温一直没上去,排卵后也是都再36.4多!我想没戏了!貌似黄体酮功能不好的体温!今天是我生日!早上起想给自己惊喜!一看没有!睡了下!有了!用的是孕友的!又用大卫的,很浅!不过应该有了吧!之前2个月因为和老公AA出血掉了!现在,要小心了!应该不会诈和吧!明天继续测!开心!真怕不会怀了!身体没什么感觉!就是感冒了!睡两天好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:15

这么快都测出来了?明天要继续观测加深情况哦。先恭喜再说。。。。。。。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:15

我用好女人早早孕牌测,也是水印,,,30  31号排卵的。 不知道会不会咋和

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:19

接棒!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:20

恭喜 接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使企儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:21

谢谢大家!我的体温不是很好!我子宫前置,应该很好怀!两个月怀不上!就该是出问题了!以前不想怀,月经完第二天AA都能怀上!现在算好了,时间上个月就没怀上!这个月AA完!小腹隐隐作痛可能是排卵!因为睡觉起来就弱阳了

点击查看全文
天使企儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:22

我很担心我的体温

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:27

em40 我没早孕试纸了,但昨天测没有,今天排卵试纸也不是强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:49

先恭喜了,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:51

em25 em25 恭喜,接棒。我也是1号排卵的呢!希望能和楼主一样是粉印呢!

点击查看全文