要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

❀小逸朵 ❀ 滴记事本

30257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    进入倒计时啦,想些点啥DD给偶家小逸朵,
    从怀小逸朵起,没让麻麻偶受太多滴罪,就是恶心吧,但是精神超好,天天上班,活蹦乱跳滴,心情也超好;自从有了小逸朵,皮肤越来越好,困扰麻麻几年滴痘痘没有了,水水滴,头发也软软滴,还是女儿体贴麻麻,在肚子里就体贴麻麻。知道麻麻爱美,就让麻麻变漂亮啦,除了肚肚哪都没长肉,嘿嘿!
   公司里滴同事看到麻麻滴肚肚尖尖滴都说你是个小子。不管懂不懂看肚型滴同事都喜欢瞎起哄说你是个小子,有些讨厌的人就觉得说你怀小子就是夸你了,每当此刻麻麻就很生气,就要和他们辩驳,偶滴是闺女,闺女,不是小子,他们都不懂,在麻麻眼里闺女可比小子金贵多啦。
    本来想到生才揭晓你滴性别,但是每次都忍不住想买可爱女宝宝滴东西给你,于是还是没忍住找熟人做了BC,你真争气,果然是个闺女。开心死偶啦!即使家里有3个老人都很明确喜欢男宝,不过才懒得搭理他们呢,宝宝是偶滴,偶喜欢就可以啦!
   公公知道了暗示偶相公说你们还年轻,还可以生第二胎滴。好嘛,本来还有点想再生个宝宝滴,冲你这话,就这一胎了。本姑娘看似温顺,还是比较叛逆滴。
  婆婆倒是出乎偶意料呢,她最喜欢男孩了,但是知道是女宝宝,她依旧辛辛苦苦每隔一天做公交车跑我和老公家里烧很多菜,还给宝宝准备小衣服,感动,都60的老人了,自己身体又不好。虽然月子打算在娘家住,但是婆婆说偶妈妈忙不过来她就隔天来一次,再次感动。还交代我月子里该喝什么汤好。每次孕检早上5点多就起床跑医院为了早点挂号,哎,不管以后住在一起是否有生活上得不和谐,但是很温暖,以后小逸朵一定要对奶奶好知道吗?不然麻麻打你屁屁!
  至于本姑娘的老妈嘛,生我滴时候还硬说医院给她掉包了,说明明看到是 个儿子的。靠,为这事气愤了20年,好嘛,现在知道闺女好了吧,闺女赚到钱就给你买好吃的,买新衣服,陪你聊天,贴心吧,现在终于会说还是女儿好了吧!不过居然也想抱外孙,美其名说没带过男孩子,去去,不理你,又来了。
   至于本姑娘亲爹嘛,向来喜欢女孩,爱不释手。这个貌似又遗传,哈哈!偶爷爷喜欢女儿,我爸爸也喜欢女儿!

进入倒计时40来天了,麻麻滴骨头开始疼了,半夜睡觉不那么舒服了,也不太灵活了。不过再坚持吧!逸朵是麻麻给你取滴名字哦,你是兔宝宝,逸里面有个兔子,朵么,小花骨朵喽。陆家唯一滴 逸朵 一朵小花骨朵 ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
点击查看全文

熊兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 07:57

上来吼吼,今天孕35W啦。又胖了四斤,阿门!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:15

祝LZ家的小逸朵顺利出生,将来长的漂亮水灵~~!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:22

祝宝宝健康成长噢,名字真可爱啊。。。愁起名em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:24

楼主加油!

点击查看全文
熊兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:28

每天上来一声吼!给小逸朵加油打气!!!! 

点击查看全文
熊兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:17

em30   35W ,麻麻有点糖高,要坚持不吃甜食了,下次孕检希望正常,不然麻麻要被抓去打胰岛素了,阿门

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:19
圊島魅仂亼玍葆健按摩會所宬竝衧2008哖,夲著品質第①、菔務至仩啲經營理念24H為您提供圊島仩冂按摩菔務。苚莪們啲雙掱為您解除裑吣疲勞,讓您嘚菿裑吣啲愉悅啝放凇;厷司茬宬竝之初噈致仂衧咑造荃圊島嘬專業、嘬健康、嘬貼吣啲葆健品簰菔務,專業提供圊島按摩,圊島仩冂按摩菔務。莪們啲技師嘟媞經過嚴格挑選啲,形潒、気質嘟狠優秀,裑高160-175.哖齡20-30歲,來自茳喃丠。,尛巧玲珑‘薀鍒岢噯、苗條性感、丯滿迷亼等類型啲技師應絠烬絠!②⑩④尛塒菔務電話⑴⑸⑵⑵⑷⑷⑸⑹⑻⑶⑹QQ①⑧⑦③⑦⑧0⑨④②
点击查看全文