要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

给胎停的姐妹们鼓励~今天B超回来~

1098131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这二天感觉下面有褐色分泌物,不多,就是看着很不舒服,下午去找之前的主任,问问有啥药吃没。给开了一张黑白阴超,(说我肚皮厚,腹超照不出来em17 )让我先去照下。

躺在那冰冷的床,挺激动的。也不敢问医生,差不多过了三分钟吧,让我到外面等结果。

因为今年四月份有一次胎停过,也不敢在多指望什么,在9月份最后一次YJ去测卵泡,医生给说没优势,后面又怀了。真怕有不好的结果啊。(一直相信自己身体没问题,所以怀孕前没有去做检查)

过了二分钟,医生叫我名字让我去拿单子。只看到上面有胎心,这三字,才觉得,一切皆有可能啊。em11 不过医生给开了一盒孕康口服,听说可以消灭褐色分泌物。

从怀孕到现在,一点都没有其它姐妹说的症状,比如,吐,恶心,胸痛,肚子痛之类的,反正就是能吃能睡。体重也还没有增加。还能天天早上起来跟老公去买菜。

给胎停过的姐妹们加加油。一定要放松心情噢~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:48

和LZ时间差不多哈,LZ的HCG有测吗?

点击查看全文
无敌可爱多 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:50

原帖由 Nina.y 于 2011-11-8 20:48 发表 和LZ时间差不多哈,LZ的HCG有测吗?

10月27号最后一次测到10000MIU/L 就没在测了。医生就给做阴超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:52

为什么做阴超啊,对BB不好的哦

点击查看全文
无敌可爱多 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:54

我是到了B超室里,叫我脱裤子,我吓了跳起来,我说能做腹超不,那医生说,现在快二个月,做阴超,是没问题的,再说,可以清里面的情况。em40 

点击查看全文
无敌可爱多 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:56

现在医生都是往贵的去开单。我之前去要监测泡泡,都要给我开阴超,被我回绝了,今天我是有点着急,也没仔细看。等到B超室才知道。后面又去小便空了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:30

接棒  希望我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 21:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:35

恭喜,希望宝宝健康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 21:36

恭喜楼主,祝愿你的宝宝足月降生!

接好孕棒,沾喜气,祝愿自己也早日好孕!我的龙宝快来找妈妈吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文