要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈终于来了,我的心情很复杂!

67825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈是19号来的,已经有5天了。因为她的身体不太好,上下楼梯不是太顺利,妈妈一直呆在家里。

我和LG都是白天上班的人,于是白天就只剩下她一个人在家,又不能下楼散散步,我真的觉得妈妈好寂寞,但是每天晚上回家的时候,她都是一脸笑容的,我知道她是自己给自己开心。前段时间妈妈不舒服,我回家照顾了几天,我妹妹后来也回去了,这段时间慢慢恢复了。刚来的前两天太忙了,也想让她好好休息休息,因为也是坐了车过来的。这两天正是想带她出去散散心,但是偏偏又下雨,下了2、3天,气温又下降。白天只是她一人在家又觉得冷,真是太烦人了,下什么雨呢?讨厌,十分讨厌!妈妈都埋怨了说自己像蹲小号似的,我也没办法啊,谁让它下雨了呢?我也想让她散散心,今天讨厌的雨终于停了,计划着晚饭后带她出去散心呢!

妈妈又重复着老话题,让我去医院看看,说趁着年轻赶紧的有一个BB。也是啊,妹妹的BB都3岁了,我非常喜欢他,是一个可爱的活泼的小男孩,我看到他自己的母性又开始泛滥了.还记得第一次见到他时,就觉得好像是在哪里见过一样,特别亲切,我妹妹也说长得像我小时候。接站的时候我就一直抱着他,他都不哭的,原来我和别人家的小孩都不太喜欢,也从来没有抱过谁家的孩子,这是头一次,我还在心里纳闷呢?后来妹妹说可能小宝宝还太小,因为我和妹妹长着挺像的,说话声音也挺像,他太小区别不开是谁。

我每一看到我的小外甥的时候,就想自己什么时候会有个宝宝呢,ta会长什么样呢,我的妈妈路程真是太遥远也太辛苦了,我从02年就和LG在一起了,算算现在也有6年了,如果有BB都已经4、5岁了,可是我现在还是零呢!

漫漫求子路,何时才是尽头啊!我以前真的放弃了,可是看到我和老公渐渐都年龄大了,家里气氛也冷青,除了我们俩就没有喘气的了。如果LG出差,我就只剩下一个人了,心里的寂寞也只有自己知道,为什么别人家说有就有呢,可我为什么老也没有呢,真是愁S我了。LG近两年头发也渐白了,他有时开玩笑说,还能不能让他在有生之年看到下一代啊!我当时听着心里也犯酸,难道我们俩就注定没有爱的结晶了,我们之间没爱吗?我觉得这几年我付出了我的真感情,LG也付出了真感情,为什么要折磨我们俩呢,我们就希望有一个属于自己的BB,这点要求过分吗?人家说怀就怀上,对于我们怀孕可是比登天还难(老公的原话)。老公平时还说:我们俩上辈子造孽了,要不然为什么会没有BB呢?虽然我不知道上辈子的事情但我的直觉告诉我,我没有做过什么伤天害地的事情,为什么人类起码的繁衍能力都要剥夺我呢?

宝宝啊宝宝,你在哪里,我和LG的结合体怎么还没来到啊,我们注定就没有了爱的结晶吗?上天啊你告诉我,难道说这段婚姻就是孽缘吗?老公说我们没有BB,这段婚姻就是孽缘,可是我觉得我们的姻缘是善缘啊。

没有宝宝让我对我们这段婚姻也没有了信心,大家曾经过着苦难的生活,难道我们的生活经历还不艰难吗?人家都说先苦后甜,可是我只经历了苦痛,什么时候才有明媚的阳光啊。我的心里满是痛楚,人也老了许多,老公都说我像个老太太了,没办法!

难道此生我就注定要经历这些磨难,我有时都想干脆离开这个世界,但是转念一想不为别的我还有父母呢,我怎么面对她们啊,还得要活着,哪怕是活得这么累,这么难。

宝宝你还要我等到什么时候,什么时间你才肯和我见面啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:42

樓主別難過,相信很快我們都會好孕的!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-24 16:46
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:54

[:em25:]祈祷好孕

楼主要加油哦,要坚强

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:56

看了你的叙述我真的心里好难过,我和你一样,也许比你更无奈,老公是军人,不能每天都回家,有时候想想真的好委屈,想有个宝宝陪在我的身边可老天不知道什么时候才会让我如愿!我们唯一能做的就是坚持,再坚持,加油,相信会有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:03

下面不是有预产期了嘛应该怀上了!楼主怎么还说没有小孩呢!慢慢来总会有的
点击查看全文